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Uova di cioccolato ripiene

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

136

Proteine

17 g

Carboidrati

36 g

Grassi

12 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero. 2 Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata. 3 Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco. 4 Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche. 5 In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis. 6 Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -
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