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Waffle di zucca e noci

Tempi di preparazione 45 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Sapevi che la zucca butternut può essere utilizzata anche nelle ricette dolci? Questo è uno dei vantaggi di questa zucca autunnale, la sua consistenza morbida si adatta a molti dolci ma soprattutto ai waffle, per un risultato delizioso! Scopri la nostra ricetta autunnale, per uno spuntino particolarmente goloso e ipocalorico.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

106

Proteine

3 g

Carboidrati

15 g

Grassi

4 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 106 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Per preparare la purea di zucca, basta tagliare la zucca a cubetti e cuocerla per 30 minuti in acqua bollente, prima di schiacciarla con una forchetta. 2 Mescolare150 g di purea di zucca con lo sciroppo d'agave e la cannalla. 3 In un'altra ciotola, mescolare farina, lievito, olio di cocco e sale. Quindi aggiungere gradualmente la purea e amalgamare per bene. 4 Diluire lentamente il latte di soia. 5 Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora. 6 Trascorso il tempo di riposo, cuocere i waffle per qualche minuto nella piastra preriscaldata. Cospargere con un po' di cannella, un filo di sciroppo d'agave e decorare con qualche noce.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 106 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -
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