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Yogurt al caramello salato

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

223

proteine

5 g

carboidrati

37 g

grassi

6 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 223 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi 5 g
carboidrati 37 g
zucchero 37 g
proteine 5 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato. ⁣ 2 Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.⁣ 3 Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 223 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi 5 g
carboidrati 37 g
zucchero 37 g
proteine 5 g
sodio -
fibre -
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