nu3Kitchen > Dolci e dessert > Yogurt al caramello salato

Yogurt al caramello salato

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

223

Proteine

5 g

Carboidrati

37 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 37 g
Zucchero 37 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato. ⁣ 2 Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.⁣ 3 Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 37 g
Zucchero 37 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -
Dolci e dessert > Yogurt al caramello salato