nu3Kitchen > Dolci e dessert > Piccola pasticceria > Yogurt al cioccolato con crema al cocco

Yogurt al cioccolato con crema al cocco

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Scoprite la nostra ricetta leggera e cremosa dello yogurt al cioccolato preparato con avocado e cacao, accompagnato con una deliziosa crema al cocco. Un dessert vegano e facile da preparare, ma soprattutto ricco di proteine e con pochi zuccheri.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

138

proteine

17 g

carboidrati

7 g

grassi

12 g

Preparazione

Per lo yogurt al cioccolato: 1 Mettete il latte di cocco e la crema di cocco in frigorifero il giorno prima. 2 Unite in un mixer l'avocado, il cacao, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave, le gocce di vaniglia Fit, il latte di soia e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare lo yogurt in frigorifero.
Per la crema al cocco: 1 Montate in una ciotola 1 cucchiaio di sciroppo di agave, crema di cocco e latte di cocco (attenzione a recuperare solo la parte solida del latte di cocco). 2 Aiutatevi con una sac à poche e decorate lo yogurt al cioccolato. Lasciate riposare lo yogurt al cioccolato con crema al cocco in frigorifero per almeno 2 ore.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 138 kcal
grassi 12 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
zucchero 2 g
proteine 17 g
sodio -
fibre -
Piccola pasticceria > Yogurt al cioccolato con crema al cocco