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Zuppa di soia e curcuma

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una zuppa piena di colori e di condimenti da gustare sia fredda che calda: zuppa di soia e curcuma! Una ricetta sana e ricca di proprietà nutritive grazie alla curcuma, un antidolorifico e antinfiammatorio naturale che favorisce il normale funzionalmento dell'intestino.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

591

Proteine

55 g

Carboidrati

52 g

Grassi

19 g

Ingredienti

  • 180 g di granulare di soia
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro tagliato a cubetti⁣
  • 1 cucchiaio di concetrato di pomodoro
  • 2 peperoni a cubetti⁣
  • 1 barattolo di mais
  • 600 ml di brodo di verdure
  • 60 g di creme fraiche⁣
  • ½ cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
  • 1 cucchiaino di origano⁣
  • 1 manciata di basilico
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 591 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 52 g
Zucchero 15 g
Proteine 55 g
Sodio 55 mg
Fibre -

Preparazione

1 Sbicciate e sminuzzate cipolla e aglio e lasciateli soffriggere in una pentola a con l'olio di cocco.⁣ 2 Aggiungete il granulare di soia e lasciatelo dorare per 5 min⁣uti. 3 Aggiungete i peperoni e, dopo qualche minuto, anche il pomodoro e il brodo. ⁣ 4 Aggiungete le spezie e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti. ⁣ 5 Scolate il mais e aggiungetelo alla zuppa. Aspettate altri 5 minuti. 6 Alla fine aggiungete anche il formaggio fresco e mescolate bene. ⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 591 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 52 g
Zucchero 15 g
Proteine 55 g
Sodio 55 mg
Fibre -
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