• nu3 Bio Mandelmehl
Nuovo

nu3 FARINA DI MANDORLE BIO, 420 g

  • Prodotta con mandorle spagnole bio al 100 %
  • Pochi carboidrati, ricca di proteine e fibre
  • Un'alternativa senza glutine alla farina di grano

17,99 €

42,83 € / 1 kg

Disponibile Tempi di consegna 4-6 giorni lavorativi

Incl. IVA & costi di spedizione esclusi

A partire da un valore d'ordine pari a 49 euro spediamo gratuitamente in tutta Italia. Fino a 49 euro calcoliamo 4,99 euro per l'imballaggio e la spedizione.

Caratteristiche di qualità

  • Senza conservanti
  • Senza lattosio
  • Senza gelatina

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Cosa dicono gli altri clienti

Buono

Gusto naturale e facile da usare

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Descrizione
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nu3 farina di mandorle bio: eccellente alternativa al farina di grano & Co.

La cottura senza glutine è più facile che mai con la nostra farina di mandorle bio nu3! Ma cosa rende la farina così speciale e cosa deve essere tenuto in considerazione durante la cottura? Impara tutto ciò che è importante riguardo alla farina di mandorle biologica nu3!

Cosa ti promettiamo:

  • Farina di mandorle naturali dalla Spagna e bio al 100 %
  • Buona per te e per l'ambiente: le mandorle provengono da coltivazioni biologiche controllate
  • La farina è ricca di fibre e fornisce oltre il 50% di proteine - un'alternativa perfetta alla farina tradizionale
  • Contiene circa il 66 % in meno di carboidrati rispetto alla farina di grano* ed è per questo ideale per un'alimentazione low carb
  • Versatile - grazie al gusto leggermente dolce raffina le tue ricette preferite con farina di mandorle
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Come è prodotta la farina di mandorle bio nu3?

Le mandorle per la nostra farina di mandorle di qualità biologica provengono da mandorli (Prunus dulcis), coltivati in Spagna. Dopo la raccolta, le mandorle sbollentate vengono degrassate delicatamente formando il cosiddetto panello che viene poi essiccato e macinato molto finemente in farina di mandorle. La nostra farina di mandorle è confezionata in Germania. La qualità della farina di mandorle nu3 viene controllata sia sul posto che attraverso test di laboratorio.

Ma perché la farina è degrassata? Deoliando le mandorle, il contenuto di grassi e quindi il contenuto di calorie viene significativamente ridotto, mentre aumenta il contenuto di proteine. Allo stesso tempo, le proprietà di cottura migliorano.

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Farina di mandorle bio: proprietà e particolarità

Vuoi rinunciare al glutine o nutrirti paleo? Allora la farina di mandorle fatta con mandorle tritate è perfetta per te!

La farina di mandorle bio spicca per i suo valori nutrizionali ed ha un alto contenuto di proteine. Come sappiamo, le proteine contribuiscono alla costruzione e al mantenimento della massa muscolare. Ma non solo questo! La farina di mandorle si adatta ad una nutrizione low carb grazie al suo basso contenuti di carboidrati - al contrario della solita farina di grano che contiene 70 gr di carboidrati per ogni 100 gr di prodotto. La farina di mandorle poi con 433 calorie per 100 gr non è esattamente bassa in calorie, ma fornisce però un alto livello di acidi grassi insaturi.

Ti chiedi se la farina di mandorle sia la stessa cosa delle mandorle tritate? La farina di mandorle ha un contenuto proteico molto più alto e meno grassi rispetto alle mandorle tritate. Inoltre, ha un alto contenuto di fibre, che la rende una buona alternativa alla farina di frumento durante la cottura.

 

* rispetto alla farina di frumento. Informazioni nutrizionali a: Ufficio federale per la sicurezza alimentare e affari veterinari. Database svizzero della nutrizione versione 5.3 [Internet]. Disponibile su: naehrwertdaten.ch

Proprietà del prodotto
  • Senza conservanti
  • Senza lattosio
  • Senza gelatina
  • Senza coloranti
  • Senza aromi
  • Basso contenuto di zucchero
  • Vegano
  • Senza esaltatori di sapidità
  • Senza edulcoranti
  • Senza sostituti dello zucchero
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Vegetariano
  • Senza glutine
  • Solo ingredienti naturali
  • Senza nano tecnologie
  • Senza lievito
  • Senza ingegneria genetica
  • Low carb

Ingredienti

farina di mandorla1 (100%)

1 Da coltivazione ecologica controllata

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per 100 g
Energia 1567 kJ
374,52 kcal
Grassi 12 g
di cui:
Acidi grassi saturi 1,3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
di cui:
Zucchero 7 g
Fibre 17 g
Proteine 51 g
Sale 0,2 g
Sale -

Allergeni e altre proprietà speciali

  • Può contenere tracce di semi di sesamo, noci, arachidi e soia.

  • Senza lattosio
  • Senza glutine
Uso e ricette
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Affina i tuoi prodotti da forno con farina di mandorle nu3 senza glutine di qualità biologica

La farina di mandorle è un'ottima alternativa alla farina tradizionale, il che rende la cucina senza glutine davvero divertente! La farina non solo convince con il suo alto contenuto di proteine e apporta più fibre nella tua dieta: la farina di mandorle dona alle tue ricette un sapore meraviglioso, dal sapore dolce e fruttato.

Ci sono innumerevoli ricette a base di mandorle da provare: torta svedese alle mandorle, dessert di proteine al baobab, waffle alle proteine, tarte flambée o pizza senza glutine con pesto verde. Quando si cucina con farine senza glutine come la farina di mandorle, ci sono alcuni trucchi e accorgimenti da considerare. Ti mostreremo come ottenere i migliori risultati!

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Che cosa devi tenere a mente quando usi la farina di mandorle?

Farina di mandorle come fare. Nelle tue ricette puoi sostituire la farina di grano o di farro con farina di mandorle. I nostri consigli:

  • È importante considerare il fattore di conversione 2: 1. Quindi, invece di 100 g di farina di grano hai bisogno solo di 50 g di farina di mandorle.
  • Poiché la nostra farina di mandorle biologica è parzialmente deolificata, assorbe un po 'più di liquido, quindi è meglio aggiungere il 10% in più di acqua o latte all'impasto.
  • Grazie all'aroma leggermente dolciastro, è possibile ridurre la quantità specificata di zucchero se necessario. Come risparmiare due volte sui carboidrati!

Ti piacerebbe iniziare subito e provare la farina di mandorle? Qui nello shop online di nu3 puoi acquistare direttamente la farina di mandorle biologica!

Recensioni
5.0
2 Recensioni
100% valuta il prodotto con 5 stelle
  • I
    Ingrid   |  6 mesi fa
    soddisfatta
    Ottima alternativa
    Utile? 0
  • A
    Anna   |  6 mesi fa
    Buono
    Gusto naturale e facile da usare
    Utile? 0

Altre informazioni

nu3 Farina di mandorle bio

  • Nome nu3 Farina di mandorle bio
  • Denominazione del prodotto Farina di mandorle
  • Particolare trattamento del prodotto Macinato
  • Per il trattamento dietetico di -
  • Peso netto 420 g
  • Forma di dosaggio polvere
  • Da consumare preferibilmente entro fine Guardare sul fondo della confezione
  • Marca nu3
  • Paese d'origine Spagna
  • Lingua sull'etichetta tedesco, francese, italiano
  • Foglietto illustrativo / bugiardino (PDF) non disponibile
  • Magazzino

    Conservare in luogo chiuso, fresco e buio.

  • Prodotto originale di nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Germania

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