Miscela di farina per pane fatto in casa senza glutine
Con il preparato per pane proteico nu3 puoi infornare il pane tu direttametne. La farina per pane accuratamente selezionata è perfetta per un'alimentazione vegana, senza glutine e ricca di proteine.
La nostra promessa pane proteico:
- 1 fetta di pane croccante (ca. 50 g) contiene 11,4 g di proteine e solo 2,8 g di carboidrati
- Ideale per alzare l'apporto di carboidrati durante i pasti
- Con semi di lino, semi di chia & Co.
- Il preparato per pane proteico è senza glutine e lattosio
Più proteine, meno carboidrati
Cerchi un pane che non sia solo buono ma che contribuisca al tuo apporto proteico? Allora la Fit farina per pane proteico nu3 con 22,9 g di proteine per ogni 100 g di preparato fa al caso tuo. Un preparato per pane di farina di lino e di mandorle con semi squisiti per un sapore energetico, arricchito con un pizzico di sale marino.
La miscela di farina per pane fatto in casa combina diverse fonti proteiche e contiene solo il 3 % di zucchero. In questo modo si possono ottenere fibre preziose - la perfetta miscela per un'alimentazione orientata al fitness o all'interno di un regime dietetico low carb!
Se messo a paragone, il pane comune contiene molti più carboidrati e meno proteine. La grafica mostra la distribuzione dei valori nutrizionali del preparato per pane nu3: una porzione extra di proteine per un contenuto ridotto di carboidrati.
Il pane fatto in casa è semplicemente più buono!
Raramente qualcosa supera l'odore del pane fatto in casa. Certo spesso manca il tempo per cucinare e la strada per il supermercato o il panettiere è più corta.
Ora non è più così! Il preparato per pane proteico con pochi carboidrati vanta ottimi valori nutrizionali ed è altrettanto buono come quello del panettiere: croccante fuori, splendidamente morbido e soffice dentro. Inoltre sai esattamente cosa c'è nella miscela!
Se a colazione oppure a cena, come spuntino o panino quando sei di corsa, questo pane ti dà la giusta dose di proteine e ti lascia soddisfatto per l'ottimo sapore.
Le proteine sono una parte importantissima di un'alimentazione equilibrata e contribuiscono inoltre alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Il pane proteico è per questo una fantastica alternativa al pane comune e si abbina perfettamente ad un'alimentazione low carb. Convinciti e compra qui sul negozio online di nu3 la miscela per pane proteico!
*Rete tedesca di consigli e informazioni nutrizionali (DEBInet): "Pane integrale"
Pane proteico: veloce e facile da preparare
Pane senza glutine da mettere in forno - più semplice di così non si può! Per la preparazione del preparato hai bisogno della miscela e di un po' d'acqua.
- Mescolare la miscela di cottura con 250 ml di acqua tiepida e impastare il tutto in un impasto uniforme.
- Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti.
- Modellare l'impasto in una pagnotta, tagliarla due volte e metterla su una teglia rivestita di carta da forno in un forno preriscaldato a 170 gradi. Cuocere il pane per 60 minuti.
- Poi aumentare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 30 minuti.
- Dopo circa 90 minuti, Fit preparato pane proteico è pronto e può essere tolto dal forno. Lascialo raffreddare e goditelo! Se si preferisce un pane più croccante, basta lasciarlo in forno un po' più a lungo.
Il consiglio nu3: per avere il pane sempre a portata di mano, taglialo a fette e congelalo. Mettilo per pochi istanti nel tostapane e hai pronto il pane proteico, caldo e soffice in ogni momento.
Da gustare con la tua crema spalmabile preferita - arricchiscilo per soddisfare ogni tua voglia!
Gusta il pane proteico con creme spalmabili come ad esempio il burro di arachidi o la crema di noci. Il bello è: che non sono solo cremose ma hanno anche una grande quantità di proteine. Tostato, condito con dell'insalata, avocado o un uovo all'occhio di bue, il pane senza glutine non è solo sano ma è anche estremamente delizioso.
La miscela per pane proteico basta per una pagnotta di pane, altrimenti per tre o quattro panini oppure due baguette.