• nu3 Xylit

nu3 XILITOLO, GRANA GROSSA

  • 40 % di calorie in meno rispetto allo zucchero
  • Zucchero di betulla naturale
  • Perfetto per cucinare anche in forno
Quantità: 230 g

4,79 €

2,08 € / 100 g

Al momento non disponibile

Caratteristiche di qualità

  • Senza conservanti
  • Senza coloranti
  • Vegano

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Buono

Ottima alternativa allo zucchero raffinato

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Descrizione
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Xilitolo - l'alternativa allo zucchero

Anche se il nome suona sintetico, lo xilitolo è in realtà un dolcificante naturale derivato dalla betulla, il faggio e altri legni duri. La cosa buona del cosiddetto zucchero di betulla: è rinomato tra i dolcificanti naturali perchè è un valido zucchero per diabetici e può essere cucinato senza limiti in cucina e in forno. Semplicemente basta sostituire in porzione 1:1. Pronto.

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100 % betulle e faggi scandinavi

Lo xilitolo è derivato in Finlandia da diversi tipi di legno duro come quello della betulla e del faggio. Tra l'altro non viene sprecato nessun albero per la produzione ma vengono utilizzati legni in parte già usati. Questo rende lo xilitolo di betulla un'alternativa particolarmente sostenibile!

 Lo xilitolo è una grande alternativa allo zucchero e un trend nella cucina priva di zucchero.

La nostra promessa xilitolo di betulla

- Pura dolcezza dal sapore naturale

- Efficace come lo zucchero raffinato

- Non caria i denti

Proprietà del prodotto
  • Senza conservanti
  • Senza coloranti
  • Vegano
  • Senza zucchero
  • Senza aromi
  • Senza gelatina
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Solo ingredienti naturali
  • Senza edulcoranti
  • Vegetariano
  • Senza esaltatori di sapidità
  • Senza ingegneria genetica
  • Senza fruttosio
  • Senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

xilitolo (100%)

Uso

Aggiungere lo xilitolo nelle ricette nella stessa quantità indicata per lo zucchero raffinato.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per 100 g
Energia 1000 kJ
Carboidrati 100 g
di cui:
Zucchero <0,5 g
Polioli 99 g
Sale <0,01 g
Grassi -
di cui:
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
Fibre -
Proteine -
Sale -
Energia -

Allergeni e altre proprietà speciali

  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Consiglio

  • In caso di uso eccessivo può avere un effetto lassativo.
  • Tenere lontano dalla portata degli animali domestici.

Uso e ricette
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Lo zucchero si usava ieri

La cucina sana e con pochi zuccheri è un trend che non solo fa bene alla linea ma è particolarmente adatto per una sana alimentazione. Lo xilitolo di betulla inoltre è scelto da chi soffre di diabete perchè mantiene l'indice glicemico basso ed è usato anche come prodotto cosmetico per sbiancare i denti.

La cosa migliore dello zucchero xilitolo: il dolcificante naturale può essere sostituto in quantità 1:1.

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Non rinunciare a niente con lo xilitolo dolcificante

Non importa se vuoi fare attenzione alla linea o semplicemente mangiare meno zuccheri: il nostro dolcificante xilitolo va bene per tutte le tue dolci ricette.

La cosa veramente forte: con lo xilitolo di betulla puoi cucinare e infornare proprio come fai di solito. È facile e divertente perché le tue ricette avranno esattamente lo stesso sapore però con meno calorie. Provalo e mostraci le tue migliori ricette in Instagram con l'hashtag #nu3Kitchen. Siamo felici di vedere le tue creazioni!

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Brownie di cioccolato con ceci

Ingrédients :
• 250 g ceci cotti
• 300 g mousse di mela (non zuccherata)
• 100 g farina di frumento integrale
• 100 g xilitolo nu3
• 40 g polvere di cacao
• 100 g cioccolato fondente
• 1 cucchiaio bucce di psillio nu3
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 1 cucchiaino bicarbonato
• 1 stecca di vaniglia
• 1 cucchiaino polvere di caffè

 

Preparazione:
Riscaldare il forno a 200 °C. Riporre la carta forno su uno stampo per dolci. Raschiare il baccello di vaniglia e unire la polpa ai ceci aggiungendo il cacao, il lievito, il bicarbonato, il succo di mela, lo xilitolo e i semi di psillio creando una pasta cremosa. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mischiare. Aggiungere la farina e girare fino ad ottenere una pasta densa ma non troppo secca. Aggiungere polvere di caffè secondo i propri gusti. Suggerimento: se l'impasto è troppo secco può essere aggiunta tazzina di caffè. Versarel'impasto nella teglia e cuocere in forno sulla griglia intermedia per circa 25-35 minuti. Lasciar raffreddare, ricoprire di polvere di cacao a piacere e tagliare in pezzi.

Recensioni
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  • C
    Carla   |  2 mesi fa Recensito:
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Altre informazioni

nu3 Xilitolo, grana grossa

  • Nome nu3 Xilitolo, grana grossa
  • Denominazione del prodotto Xilitolo
  • Particolari ingredienti con edulcorante(n)
  • Per il trattamento dietetico di -
  • Peso netto 230 g
  • Forma di dosaggio polvere
  • Da consumare preferibilmente entro fine Guardare sul fondo della confezione
  • Marca nu3
  • Paese d'origine Germania
  • Lingua sull'etichetta Deutsch, Französisch
  • Foglietto illustrativo / bugiardino (PDF) non disponibile
  • Prodotto originale di nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin

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