Valori nutrizionali per persona
269 kcal
4g Proteine
34g Carboidrati
13g Grassi
Ecco una deliziosa ricetta vegetale per il frullato di fragole e matcha! Questa bevanda rinfrescante combina l'energizzante tè matcha con la dolcezza succosa delle fragole, creando un connubio di sapori sorprendente e salutare. Il frullato di fragole e matcha è l'ideale per una colazione nutriente o uno spuntino rinvigorente nel corso della giornata.
Passo 1
In una ciotola sciogliere il tè matcha con l’acqua calda e versare nel bicchiere. Aggiungere subito il miele e montare con la frusta di bambù. Versare una decina di cubetti di ghiaccio.
Passo 2
Frullare le fragole con il latte vegetale e il latte di cocco e versare sempre nel bicchiere, mescolare appena con un cucchiaio fino a ottenere la sfumatura.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1125 kJ / 269 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | 24 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |