
Frullato di fragole e matcha
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una deliziosa ricetta vegetale per il frullato di fragole e matcha! Questa bevanda rinfrescante combina l'energizzante tè matcha con la dolcezza succosa delle fragole, creando un connubio di sapori sorprendente e salutare. Il frullato di fragole e matcha è l'ideale per una colazione nutriente o uno spuntino rinvigorente nel corso della giornata.
Valori nutrizionali:
kcal
269
Proteine
4 g
Carboidrati
34 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 50 g di acqua calda
- 20 g di miele
- 10 cubetti di ghiaccio
- 4 fragole tagliate a pezzi
- 60 g di latte di cocco denso in lattina
- 30 g di latte vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 269 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | 24 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola sciogliere il tè matcha con l’acqua calda e versare nel bicchiere. Aggiungere subito il miele e montare con la frusta di bambù. Versare una decina di cubetti di ghiaccio.
2
Frullare le fragole con il latte vegetale e il latte di cocco e versare sempre nel bicchiere, mescolare appena con un cucchiaio fino a ottenere la sfumatura.