
Smoothie arancia e curcuma
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Curcuma, il potere della natura.
La curcuma è una delle radici medicinali più ambite usate nella medicina ayurvedica. Questa spezia dal bel colore giallo intenso è un colorante molto potente e ha un aroma molto delicato. Oggi lo possiamo utilizzare per realizzare un frullato per la colazione. Arance, mele e carote sono un'eccellente fonte di vitamina A, C ed E. Aggiungi la curcuma e l'acqua di cocco ricca di potassio per un frullato con un profilo nutrizionale ottimale.
Valori nutrizionali:
kcal
288
Proteine
4 g
Carboidrati
48 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 2 arancia
- 2 mele, piccole
- 1 cucchiaino raso di curcuma bio in polvere nu3
- 200 ml di succo di carote
- 4 cucchiai di olio di cocco bio
- 4 cucchiai di fiocchi di avena
- 1 cucchiaini di olio di canapa bio nu3
- q.b. di foglie di menta
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 288 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 48 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Spremere le arance per ottenere il succo. Tagliare le mele in piccoli pezzi. Aggiungere la curcuma in polvere.2
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere la consistenza di un frullato.3
Versare il liquido nei bicchieri, aggiungere ghiaccio a piacere e le foglie di menta. È pronto!