Valori nutrizionali per persona
288 kcal
4g Proteine
48g Carboidrati
5g Grassi
Curcuma, il potere della natura. La curcuma è una delle radici medicinali più ambite usate nella medicina ayurvedica. Questa spezia dal bel colore giallo intenso è un colorante molto potente e ha un aroma molto delicato. Oggi lo possiamo utilizzare per realizzare un frullato per la colazione. Arance, mele e carote sono un'eccellente fonte di vitamina A, C ed E. Aggiungi la curcuma e l'acqua di cocco ricca di potassio per un frullato con un profilo nutrizionale ottimale.
Passo 1
Spremere le arance per ottenere il succo. Tagliare le mele in piccoli pezzi. Aggiungere la curcuma in polvere.
Passo 2
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere la consistenza di un frullato.
Passo 3
Versare il liquido nei bicchieri, aggiungere ghiaccio a piacere e le foglie di menta. È pronto!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1205 kJ / 288 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 48 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |