
Alette di cavolfiore
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Un buon finger food non ha bisogno di carne! Le nostre alette di cavolfiore non sono solo vegane, ma anche a basso contenuto di carboidrati. Sembra piuttosto complicato? Niente affatto! Tutto ciò che serve sono circa 15 minuti di preparazione e il forno farà il resto. Le alette di pollo al barbecue senza pollo sono croccanti, pronte in poco e convinceranno anche gli amanti della carne!
Valori nutrizionali:
kcal
175
Proteine
14 g
Carboidrati
16 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 450 g di cavolfiore, piccolo
- 30 g di farina di mandorle bio nu3
- 20 g di amido di mais
- 120 ml di latte di mandorle, o qualsiasi altro latte vegetale non zuccherato
- q.b. di salsa bbq
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 175 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 16 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 14 g |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |
Preparazione
1
Mescolare la farina di mandorle, l'amido e il latte vegetale e condire con sale e pepe.2
Dividere il cavolfiore in cimette e lavarle sotto l’acqua corrente. Tuffare le cimette di cavolfiore nel composto e metterle su una teglia foderata di carta da forno.3
Cuocere in forno a 200 °C a convezione per 15 minuti.4
Quindi togliere dal forno e spennellare generosamente con la salsa barbecue.5
Cuocere per altri 10 minuti.