Alette di cavolfiore

Alette di cavolfiore
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Alette di cavolfiore
Valori nutrizionali per persona

175 kcal

14g Proteine

16g Carboidrati

4g Grassi

Un buon finger food non ha bisogno di carne! Le nostre alette di cavolfiore non sono solo vegane, ma anche a basso contenuto di carboidrati. Sembra piuttosto complicato? Niente affatto! Tutto ciò che serve sono circa 15 minuti di preparazione e il forno farà il resto. Le alette di pollo al barbecue senza pollo sono croccanti, pronte in poco e convinceranno anche gli amanti della carne!

Passo 1
Mescolare la farina di mandorle, l'amido e il latte vegetale e condire con sale e pepe.
Passo 2
Dividere il cavolfiore in cimette e lavarle sotto l’acqua corrente. Tuffare le cimette di cavolfiore nel composto e metterle su una teglia foderata di carta da forno.
Passo 3
Cuocere in forno a 200 °C a convezione per 15 minuti.
Passo 4
Quindi togliere dal forno e spennellare generosamente con la salsa barbecue.
Passo 5
Cuocere per altri 10 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 732 kJ / 175 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 0.3 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 6 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio -
Fibre 8 g