
Baguette low carb alle erbe aromatiche
Tempi di preparazione
10 min
Tempi di cottura
80 min
Difficoltà
Semplice
Cosa sarebbe la stagione del barbecue senza le baguette alle erbe fresche al forno? Esattamente, piuttosto noiosa! Affinché il tutto non abbia un effetto negativo sulla tua prova costume, abbiamo una ricetta per una baguette low carb. Puoi cuocere la baguette da solo in modo facile e veloce. Il burro alle erbe fatto con olio di cocco rende la tua baguette a basso contenuto di carboidrati il tuo cavallo di battaglia del gusto esotico di ogni festa barbecue.
Valori nutrizionali:
kcal
148
Proteine
9 g
Carboidrati
2 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 50 g di olio di cocco bio nu3
- 2 cucchiaini di erbe miste, congelate o fresche
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 148 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 2 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |
Preparazione
1
Impastare l'impasto con 350 ml di acqua tiepida. Formare una baguette e metterla su una teglia rivestita di carta da forno. Fate diversi tagli profondi in senso trasversale.2
Cuocere a 170° C forno a convezione per 30 minuti, poi togliere e lasciare raffreddare per 10 minuti.3
Mescolare l'olio di cocco con le erbe, l'aglio pressato, il sale e il pepe. Se necessario, mettere in un forno caldo per un breve periodo per ammorbidire l'olio di cocco.4
Tagliare di nuovo le incisioni nella baguette.5
Spalmare il burro di cocco alle erbe in queste incisioni. Spalmare il resto sulla baguette.6
Cuocere per altri 50 minuti.