
Baked Protein Bars
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Le barrette di cioccolato fritte? È una tendenza che fa il giro del mondo. Ma noi abbiamo la soluzione per soddisfare le vostre papille gustative e la vostra figura, tenendovi al passo con la tendenza. Basta sostituire le barrette di cioccolato con la nostra Fit barretta proteica caramel-peanut e invece di friggerla, si può semplicemente cuocere in forno. Una ricetta ricca di proteine e con molto meno zucchero rispetto alla versione originale!
Valori nutrizionali:
kcal
476
Proteine
31 g
Carboidrati
77 g
Grassi
16 g
Ingredienti
- 2 di Fit barretta proteica, Peanut Caramel
- 1/2 uovo
- 90 g di quark magro
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 40 g di eritritolo nu3
- 15 g di farina di mandorle bio nu3
- 100 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di vaniglia Boubon
- 100 ml d'acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 476 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 77 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 31 g |
Sodio | 211 mg |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180 °C a modalità statica e coprire la teglia con carta da forno.
2
Tagliate le barrette in 3-4 parti uguali.
3
Per l'impasto, mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola per ottenere un impasto omogeneo.
4
Immergete i pezzi di barretta nella pastella, scolateli leggermente e disponeteli sulla teglia da forno.
5
Infornate per circa 8-10 minuti, dopo 5 minuti di cottura girateli.
6
Gustateli subito dopo sfornati quando sono ancora caldi e morbidi.