
Baked sushi vegetariano
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando una ricetta semplice di sushi senza pesce? Allora abbiamo qualcosa per voi: baked sushi. Nella nostra ricetta per il sushi al forno senza pesce usiamo tofu, riso konjac e varie spezie e salse. Con poco sforzo si può ottenere un sushi con pochi carboidrati, ma con molto gusto. Provatelo subito e ampliate le vostre capacità nella cucina asiatica!
Valori nutrizionali:
kcal
120
Proteine
8 g
Carboidrati
3 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 200 g di tofu naturale
- 300 g di riso di konjac nu3
- 2 spicchi d'aglio
- Un filo d'olio d'oviva
- q.b. di semi di canapa bio nu3
- Sesamo
- 2 cucchiaini di maionese light
- 1 cucchiaino di salsa chili
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- Foglie di alghe
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 120 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 3 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Cucinate il riso secondo le istruzioni.2
Soffriggere il tofu in padella con olio e aglio, condite a piacere.3
Mettete uno strato di riso in una pirofila, poi tofu e poi di nuovo riso. Aggiungere tutte le salse.4
Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.5
Fate raffreddare un po'. Poi riempite con il ripieno le foglie di alghe e arrotolatele.