Baked sushi vegetariano

Baked sushi vegetariano
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Baked sushi vegetariano
Valori nutrizionali per persona
120 kcal
8g Proteine
3g Carboidrati
6g Grassi

State cercando una ricetta semplice di sushi senza pesce? Allora abbiamo qualcosa per voi: baked sushi. Nella nostra ricetta per il sushi al forno senza pesce usiamo tofu, riso konjac e varie spezie e salse. Con poco sforzo si può ottenere un sushi con pochi carboidrati, ma con molto gusto. Provatelo subito e ampliate le vostre capacità nella cucina asiatica!

Passo

Cucinate il riso secondo le istruzioni.

Passo

Soffriggere il tofu in padella con olio e aglio, condite a piacere.

Passo

Mettete uno strato di riso in una pirofila, poi tofu e poi di nuovo riso. Aggiungere tutte le salse.

Passo

Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.

Passo

Fate raffreddare un po'. Poi riempite con il ripieno le foglie di alghe e arrotolatele.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 502 kJ / 120 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g