
Banana bread proteico
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
45 minuti
Difficoltà
Semplice
Come dessert, spuntino o colazione, il banana bread è perfetto in tutte le occasioni! È una ricetta classica, semplice e soprattutto buonissima. Con le nostre proteine vegetali vegan 3k in polvere, sciroppo di fiori di cocco, senza olio aggiunto ma semplicemente a base di ingredienti naturali si ottiene una ricetta ricca di proteine, sana e super deliziosa.
Valori nutrizionali:
kcal
172.5
Proteine
6 g
Carboidrati
15 g
Grassi
9.9 g
Ingredienti
- 4 banane mature
- 2 uova
- 80 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di latte vegetale
- 30 g di farina di farro
- 30 g di proteine vegane 3K cioccolato nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 30 g di noci pecan
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 172.5 kcal |
Grassi | 9.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15.1 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciare 3 banane e aggiungere le uova, lo sciroppo di fiori di cocco, la crema di mandorle bianca e il latte vegetale.2
Poi aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti secchi (farina, proteine vegane, lievito e cannella). mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo. 3
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e le noci pecan tagliate. 4
Versare la pastella in una tortiera e cuocere per circa 45 minuti a 180 gradi.