Valori nutrizionali per persona
172.5 kcal
6g Proteine
15.1g Carboidrati
9.9g Grassi
Come dessert, spuntino o colazione, il banana bread è perfetto in tutte le occasioni! È una ricetta classica, semplice e soprattutto buonissima. Con le nostre proteine vegetali vegan 3k in polvere, sciroppo di fiori di cocco, senza olio aggiunto ma semplicemente a base di ingredienti naturali si ottiene una ricetta ricca di proteine, sana e super deliziosa.
Passo 1
Schiacciare 3 banane e aggiungere le uova, lo sciroppo di fiori di cocco, la crema di mandorle bianca e il latte vegetale.
Passo 2
Poi aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti secchi (farina, proteine vegane, lievito e cannella). mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e le noci pecan tagliate.
Passo 4
Versare la pastella in una tortiera e cuocere per circa 45 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 722 kJ / 172.5 kcal |
Grassi | 9.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 15.1 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |