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Banana bread senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 45 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa c'è di meglio del banana bread? Vegano, morbido e sano - perfetto per la prima colazione, come dessert o tra un pasto e l'altro. La nostra ricetta è senza uova, burro e zuccheri aggiunti. Assolutamente da provare!

Valori nutrizionali:

kcal

240

Proteine

5 g

Carboidrati

28 g

Grassi

11 g

Ingredienti

  • 3 Banane
  • 60 g di olio di cocco bio nu3
  • 75 ml di latte di mandorle
  • 70 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 300 g di farina di farro
  • 30 g di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 0,5 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 80 g di noci di macadamia nu3
  • 1 pizzico di sale
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 4 g

Preparazione

1 Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l'olio di cocco sciolto, il latte di mandorle, lo zucchero di cocco e mescolare bene con una frusta. Poi aggiungere l'aceto di mele al preparato. 2 In un'altra ciotola unire farine, sale, vaniglia e lievito, mescolare bene e poi uniteli al resto del preparato. 3 Spezzettare le noci di macadamia e aggiungetene 3/4 all'impasto. 4 Versare l'impasto in una teglia rettangolare piuttosto alta e usate il resto delle noci di macadamia e qualche fettina di banana per decorare il banana bread. 5 Infornare per 45min a 175 gradi (forno preriscaldato). Gli ultimi 15 minuti di cottura coprite il banana bread con un foglio di alluminio.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 4 g