Banana bread senza zucchero

Banana bread senza zucchero
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 45 minuti
Difficoltà Semplice
Banana bread senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

240 kcal

5g Proteine

28g Carboidrati

11g Grassi

Cosa c'è di meglio del banana bread? Vegano, morbido e sano - perfetto per la prima colazione, come dessert o tra un pasto e l'altro. La nostra ricetta è senza uova, burro e zuccheri aggiunti. Assolutamente da provare!

Passo
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l'olio di cocco sciolto, il latte di mandorle, lo zucchero di cocco e mescolare bene con una frusta. Poi aggiungere l'aceto di mele al preparato.
Passo
In un'altra ciotola unire farine, sale, vaniglia e lievito, mescolare bene e poi uniteli al resto del preparato.
Passo
Spezzettare le noci di macadamia e aggiungetene 3/4 all'impasto.
Passo
Versare l'impasto in una teglia rettangolare piuttosto alta e usate il resto delle noci di macadamia e qualche fettina di banana per decorare il banana bread.
Passo
Infornare per 45min a 175 gradi (forno preriscaldato). Gli ultimi 15 minuti di cottura coprite il banana bread con un foglio di alluminio.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 0.3 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g