Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Banana bread al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
La ricetta di oggi è facile e veloce da preparare, ma anche sofficissima e irresistibile con una glassa al cioccolato fondente: banana bread in una versione vegana. Un dolce perfetto per la colazione o come merenda. ⠀⁠

Valori nutrizionali:

kcal

252

Proteine

5 g

Carboidrati

22 g

Grassi

16 g

Ingredienti

Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 252 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 10 g
Proteine 5 g
Sodio 5 mg
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠. 2 Unite e mescolate farina, fiocchi d'avena, farina di cocco, zucchero di cocco, lievito e cannella.⁠ 3 Aggiungete le bamane schiacciate, il latte di cocco e l'olio di cocco e mescoate bene.⁠ 4 Versate in uno stampo per pane imburrato o rivestito di carta forno e infornate per 35 minuti. 5 Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete il cacao crudo criollo in polvere. Versate il cioccolato sul dolce una volta sfornato e raffreddato. ⁠ 6 Decorate con la granella di cacao crudo e gustate!⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 252 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 10 g
Proteine 5 g
Sodio 5 mg
Fibre -