
Barrette frozen yogurt alla frutta
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta rinfrescante per le giornate calde: barrette frozen yogurt con frutta fresca e burro di arachidi al cioccolato. Uno spuntino proteico da gustare dopo l'allenamento in estate, ma perfetto anche per chi è a dieta poiché ha pochissime calorie. Bastano davvero pochi ingredienti per realizzare una ricetta fresca e deliziosa.
Valori nutrizionali:
kcal
218
Proteine
15 g
Carboidrati
25 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 3 Fragole
- 1 Kiwi
- 1/2 pesca
- 1 fettina di melone
- 170 g di Skyr bianco o yogurt bianco
- 15 g di sciroppo di agave bio nu3
- 10 g di Fit Shake nu3, fragola-yagurt
- q.b. di burro di arachidi al cioccolato nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 218 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 25 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 15 g |
Sodio | 34 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare la frutta lavata e tagliata a pezzetti.
2
Mescolare lo yogurt con le proteine in polvere e lo sciroppo. Poi stenderlo su una teglia ricoperta di carta forno.
3
Adagiarvi sopra la frutta e poi rifinire con il burro d’arachidi al cioccolato.4
Mettere in abbattitore per 15-20 minuti oppure in freezer per due orette.