Valori nutrizionali per persona
331 kcal
6.2g Proteine
27.5g Carboidrati
28g Grassi
Avete voglia di uno snack proteico? Ecco la nostra ricetta a base di datteri, burro d'arachidi e nocciole, ingredienti 100% naturali che si sposano benissimo con una copertura di cioccolato fondente. Una delizia pura, perfetta dopo un duro allenamento in palestra!
Passo 1
Lasciate ammorbidire i datteri in acqua calda per circa 10 minuti, dopodiché metteteli in un mixer insieme a 50g di nocciole e 50g di noci di macadamia.
Passo 2
Aggiungete la farina di cocco, 2 cucchiai di olio di cocco e un po' d'acqua.
Passo 3
Impastate bene e stendete l'impasto con un mattarello, mettetelo in una teglia e lasciatelo riposare in frigo.
Passo 4
Passate al secondo strato mettendo in un mixer 70g di noci, 80g di noci di macadamia, la crema di anacardi e lo sciroppo di fiori di cocco.
Passo 5
Versate questa crema sul primo strato.
Passo 6
Aggiungete uno strato di burro di arachidi e mettete tutto in congelatore per un'ora.
Passo 7
Nel frattempo fate sciogliere 100g di cioccolato fondente con l'olio.
Passo 8
Una volta indurito, tagliate l'impasto a forma di barrette, mettetele su un piatto e versateci sopra il cioccolato fuso in modo che ricopra anche i lati. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1385 kJ / 331 kcal |
Grassi | 28 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27.5 g |
Zucchero | 17.6 g |
Proteine | 6.2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |