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Barrette proteiche con datteri e cioccolato

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Avete voglia di uno snack proteico? Ecco la nostra ricetta a base di datteri, burro d'arachidi e nocciole, ingredienti 100% naturali che si sposano benissimo con una copertura di cioccolato fondente. Una delizia pura, perfetta dopo un duro allenamento in palestra!

Valori nutrizionali:

kcal

331

Proteine

6.2 g

Carboidrati

27 g

Grassi

28 g

Ingredienti

  • 120 g di datteri
  • 120 g di nocciole
  • 2 cucchiai di farina di cocco bio nu3
  • 100 g di noci di macadamia nu3
  • 2 cucchiai di crema di nocciole bio nu3
  • 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
  • 2 cucchiai di burro di arachidi nu3
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di olio di cocco bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 28 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.5 g
Zucchero 17.6 g
Proteine 6.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Lasciate ammorbidire i datteri in acqua calda per circa 10 minuti, dopodiché metteteli in un mixer insieme a 50g di nocciole e 50g di noci di macadamia. 2 Aggiungete la farina di cocco, 2 cucchiai di olio di cocco e un po' d'acqua. 3 Impastate bene e stendete l'impasto con un mattarello, mettetelo in una teglia e lasciatelo riposare in frigo. 4 Passate al secondo strato mettendo in un mixer 70g di noci, 80g di noci di macadamia, la crema di anacardi e lo sciroppo di fiori di cocco. 5 Versate questa crema sul primo strato. 6 Aggiungete uno strato di burro di arachidi e mettete tutto in congelatore per un'ora. 7 Nel frattempo fate sciogliere 100g di cioccolato fondente con l'olio. 8 Una volta indurito, tagliate l'impasto a forma di barrette, mettetele su un piatto e versateci sopra il cioccolato fuso in modo che ricopra anche i lati. ⠀

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 28 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.5 g
Zucchero 17.6 g
Proteine 6.2 g
Sodio -
Fibre -