
BEAVITA zuppa di patate e carote
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Un classico della cucina tedesca: zuppa di patate con carote. Soprattutto nelle fredde giornate invernali, una zuppa di patate con verdure fornisce una piacevole sensazione di calore. Con la zuppa dietetica BEAVITA puoi preparare una zuppa di patate veloce con tutti i nutrienti importanti e poche calorie. Una porzione extra di patate e verdure ti sazierà a lungo. Perfetto per il pranzo o come pasto leggero la sera. Preparare una classica zuppa di patate in soli 15 minuti.
Valori nutrizionali:
kcal
318
Proteine
14 g
Carboidrati
44 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 50 g BEAVITA zuppa di patate
- 2 ml di olio d'oliva
- 300 ml di acqua
- 1 carota
- 1 patata
- 1 cipollotto
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 318 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 44 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 14 g |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |
Preparazione
1
Per la zuppa di carote e patate, tagliare prima la patata e la carota a pezzi e farle bollire.2
Tagliare il cipollotto in piccoli anelli.3
Preparare la zuppa secondo le istruzioni con olio e acqua.4
Aggiungere i pezzi di patate e carote alla zuppa finita.5
Infine, guarnire la zuppa con il cipollotto.