
Biscotti a basso indice glicemico
Tempi di preparazione
5 min
Tempi di cottura
10 min
Difficoltà
Semplice
Scopri la magia dei prodotti nu3 in questa ricetta di biscotti sani e poliedrica! Grazie alla farina di mandorle, questi biscotti sono senza glutine e ricchi di proteine. Lo zucchero di fiori di cocco mantiene l'indice glicemico basso. Come i biscotti americani, questi biscotti al cioccolato fondente sono croccanti all'esterno e si sciolgono in bocca all'interno. In breve: una ricetta gourmet perfetta per la tua dieta o per gli atleti da provare senza ulteriori indugi!
Valori nutrizionali:
kcal
189
Proteine
11.7 g
Carboidrati
11 g
Grassi
9.6 g
Ingredienti
- 100 g di farina di mandorle bio nu3
- 25 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 30 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 75 g de cioccolato nero 70%
- 25 ml di latte vegetale
- 1 uovo
- q.b. di fiori di sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 189 kcal |
Grassi | 9.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 11.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Iniziare mescolando la farina di mandorle, lo zucchero di fiori di cocco e il lievito in polvere. 2
Aggiungere l'uovo, poi la crema di mandorle bianca e infine il latte vegetale. Lavorare l'impasto a mano per ottenere una palla omogenea. 3
Tagliate il cioccolato fondente in scaglie e aggiungetelo all'impasto dei biscotti. Mescolare di nuovo per incorporare tutte le gocce di cioccolato nell'impasto. 4
Formare dei mucchietti di impasto su una teglia coperta di carta da forno e stenderli con il palmo della mano per formare dei biscotti. Aggiungere un po' di fiori di sale prima di infornare per 10 minuti a 180°C.