Biscotti a basso indice glicemico

Biscotti a basso indice glicemico
Tempi di preparazione
5 min
Tempi di cottura
10 min
Difficoltà
Semplice
Biscotti a basso indice glicemico
Valori nutrizionali per persona

189 kcal

11.7g Proteine

11.6g Carboidrati

9.6g Grassi

Scopri la magia dei prodotti nu3 in questa ricetta di biscotti sani e poliedrica! Grazie alla farina di mandorle, questi biscotti sono senza glutine e ricchi di proteine. Lo zucchero di fiori di cocco mantiene l'indice glicemico basso. Come i biscotti americani, questi biscotti al cioccolato fondente sono croccanti all'esterno e si sciolgono in bocca all'interno. In breve: una ricetta gourmet perfetta per la tua dieta o per gli atleti da provare senza ulteriori indugi!

Passo 1
Iniziare mescolando la farina di mandorle, lo zucchero di fiori di cocco e il lievito in polvere.
Passo 2
Aggiungere l'uovo, poi la crema di mandorle bianca e infine il latte vegetale. Lavorare l'impasto a mano per ottenere una palla omogenea.
Passo 3
Tagliate il cioccolato fondente in scaglie e aggiungetelo all'impasto dei biscotti. Mescolare di nuovo per incorporare tutte le gocce di cioccolato nell'impasto.
Passo 4
Formare dei mucchietti di impasto su una teglia coperta di carta da forno e stenderli con il palmo della mano per formare dei biscotti. Aggiungere un po' di fiori di sale prima di infornare per 10 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 791 kJ / 189 kcal
Grassi 9.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero -
Proteine 11.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -