Biscotti a forma di renna

Biscotti a forma di renna
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti a forma di renna
Valori nutrizionali per persona

22 kcal

Proteine

Carboidrati

Grassi

A Natale non possono mancare i biscottini fatti in casa, per colazioni, dessert o semplicemente per fare piccoli regali agli amici: ecco una ricetta senza lattosio e vagana preparata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul.

Passo 1
Realizzate la frolla mettendo l’acqua fredda in una ciotola e scioglietevi l'eritritolo, poi unite 40 gr di olio di cocco sciolto e via via gradualmente gli ingredienti secchi setacciati e la vaniglia.
Passo 2
Mescolate bene, poi impastate con le mani, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un'oretta.
Passo 3
Stendete con l'aiuto di un mattarello e ricavate le formine desiderate
Passo 4
Cuocere in forno tradizionale per circa 15 minuti a 180 gradi.
Passo 5
Per la versione golosa, in una ciotolina mescolate 10 gr di olio di cocco sciolto con il cacao criollo e lo sciroppo d'acero, ottenendo una cremina cioccolatosa nella quale inzuppare le zampate delle renne.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 92 kJ / 22 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati -
Zucchero -
Proteine -
Sale -
Sodio -
Fibre -