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Biscotti a forma di renna

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
A Natale non possono mancare i biscottini fatti in casa, per colazioni, dessert o semplicemente per fare piccoli regali agli amici: ecco una ricetta senza lattosio e vagana preparata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul.

Valori nutrizionali:

kcal

22

Proteine

Carboidrati

0 g

Grassi

Ingredienti

  • 100 ml di acqua fredda
  • 50 g di olio di cocco bio nu3
  • 35 g di eritritolo nu3
  • 120 g di farina d'avena
  • 40 g di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 60 g di farina bio tipo 0
  • 4 g di cremor tartaro
  • 2 g di bicarbonato
  • 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • 1 goccino di vaniglia Boubon
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 22 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
Zucchero -
Proteine -
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Realizzate la frolla mettendo l’acqua fredda in una ciotola e scioglietevi l'eritritolo, poi unite 40 gr di olio di cocco sciolto e via via gradualmente gli ingredienti secchi setacciati e la vaniglia. 2 Mescolate bene, poi impastate con le mani, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un'oretta.3 Stendete con l'aiuto di un mattarello e ricavate le formine desiderate4 Cuocere in forno tradizionale per circa 15 minuti a 180 gradi.5 Per la versione golosa, in una ciotolina mescolate 10 gr di olio di cocco sciolto con il cacao criollo e lo sciroppo d'acero, ottenendo una cremina cioccolatosa nella quale inzuppare le zampate delle renne.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 22 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
Zucchero -
Proteine -
Sodio -
Fibre -