
Biscotti al burro di arachidi crunchy
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Concedetevi i nostri deliziosi biscotti al burro d'arachidi croccante per colazione, spuntini o semplicemente per accompagnare il caffè dopo pranzo. Una ricetta semplice e veloce con pochi ingredienti per un risultato strepitoso. Il must della ricetta? Il burro di arachidi crunchy per un risultato morbido ma allo stesso tempo croccante grazie ai pezzi di arachidi tostate. Inoltre, questi biscotti sono ricchi di proteine grazie al burro di arachidi e a basso contenuto di zucchero grazie allo zucchero di cocco a base di fiori di cocco!
Valori nutrizionali:
kcal
163
Proteine
6.8 g
Carboidrati
5 g
Grassi
10.5 g
Ingredienti
Per i biscotti:
- 270 g di burro di arachidi, crunchy nu3
- 70 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Per la glassa al cioccolato e arachidi:
- 2 cucchiai di burro di arachidi, crunchy nu3
- 4 quadrati di cioccolato fondente
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 163 kcal |
Grassi | 10.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.2
Formate palline di impasto e appiatiteli con una forchetta. Infornate per 10 minuti a 180°C. 3
Per la glassa, sciogliete il burro di arachidi crunchy con il cioccolato nel microonde. Immergete i biscotti nella glassa e gustateli!