Biscotti al burro di arachidi crunchy

Biscotti al burro di arachidi crunchy
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti al burro di arachidi crunchy
Valori nutrizionali per persona

163 kcal

6.8g Proteine

5.5g Carboidrati

10.5g Grassi

Concedetevi i nostri deliziosi biscotti al burro d'arachidi croccante per colazione, spuntini o semplicemente per accompagnare il caffè dopo pranzo. Una ricetta semplice e veloce con pochi ingredienti per un risultato strepitoso. Il must della ricetta? Il burro di arachidi crunchy per un risultato morbido ma allo stesso tempo croccante grazie ai pezzi di arachidi tostate. Inoltre, questi biscotti sono ricchi di proteine grazie al burro di arachidi e a basso contenuto di zucchero grazie allo zucchero di cocco a base di fiori di cocco!

Passo 1
In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Formate palline di impasto e appiatiteli con una forchetta. Infornate per 10 minuti a 180°C.
Passo 3
Per la glassa, sciogliete il burro di arachidi crunchy con il cioccolato nel microonde. Immergete i biscotti nella glassa e gustateli!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 682 kJ / 163 kcal
Grassi 10.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5.5 g
Zucchero -
Proteine 6.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -