
Biscotti al riso soffiato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!
Valori nutrizionali:
kcal
143
Proteine
3 g
Carboidrati
28 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 250 g di riso a chicco tondo
- 1/2 bicchiere di bacche di goji nu3
- 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 20 g di sciroppo di agave bio nu3
- Cocco grattugiato
- Qualche gocce di cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 143 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto.2
Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato3
Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato.4
A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno.5
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.