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Biscotti al riso soffiato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 3 minuti
Difficoltà Semplice
Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!

Valori nutrizionali:

kcal

143

Proteine

3 g

Carboidrati

28 g

Grassi

2 g

Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 1/2 bicchiere di bacche di goji nu3
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
  • 20 g di sciroppo di agave bio nu3
  • Cocco grattugiato
  • Qualche gocce di cioccolato
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 143 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto. 2 Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato 3 Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato. 4 A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno. 5 Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 143 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -