Biscotti al riso soffiato

Biscotti al riso soffiato
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 3 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti al riso soffiato
Valori nutrizionali per persona

143 kcal

3g Proteine

28g Carboidrati

2g Grassi

Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!

Passo 1
Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto.
Passo 2
Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato
Passo 3
Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato.
Passo 4
A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno.
Passo 5
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 598 kJ / 143 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -