Valori nutrizionali per persona
143 kcal
3g Proteine
28g Carboidrati
2g Grassi
Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!
Passo 1
Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto.
Passo 2
Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato
Passo 3
Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato.
Passo 4
A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno.
Passo 5
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 598 kJ / 143 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |