Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti alla crema di nocciole

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta sana di biscotti alla crema di nocciola e cioccolato, per uno spuntino sano e naturale. Biscotti 100% vegani e senza zuccheri aggiunti, prepararti con prodotti naturali. Ideali per colazione o come spuntino!

Valori nutrizionali:

kcal

166

Proteine

6.7 g

Carboidrati

11 g

Grassi

20.8 g

Ingredienti

  • 50 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di farina di cocco bio nu3
  • 50 g di mandorle tritate
  • 2 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
  • 2 cucchiai di bicarbonato
  • 3 cucchiai di crema di nocciole bio nu3
  • 60 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 10 g di olio di cocco bio nu3
  • 60 g di latte vegetale
  • 2 quadrati (grandi) di cioccolato fondente al 70%
  • 10 g di nocciole
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 166 kcal
Grassi 20.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.9 g
Zucchero 3.1 g
Proteine 6.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unire farine, mandorle tritate, cacao, bicarbonato e zucchero di cocco. 2 Aggiungere olio di cocco, crema di nocciole, latte vegetale e mescolare fino a ottenere una pasta uniforme. 3 Aggiungere il cioccolato in pepite e le nocciole. 4 Formare i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 166 kcal
Grassi 20.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.9 g
Zucchero 3.1 g
Proteine 6.7 g
Sodio -
Fibre -