
Biscotti alla crema di nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta sana di biscotti alla crema di nocciola e cioccolato, per uno spuntino sano e naturale. Biscotti 100% vegani e senza zuccheri aggiunti, prepararti con prodotti naturali. Ideali per colazione o come spuntino!
Valori nutrizionali:
kcal
166
Proteine
6.7 g
Carboidrati
11 g
Grassi
20.8 g
Ingredienti
- 50 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di farina di cocco bio nu3
- 50 g di mandorle tritate
- 2 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
- 2 cucchiai di bicarbonato
- 3 cucchiai di crema di nocciole bio nu3
- 60 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 10 g di olio di cocco bio nu3
- 60 g di latte vegetale
- 2 quadrati (grandi) di cioccolato fondente al 70%
- 10 g di nocciole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 166 kcal |
Grassi | 20.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11.9 g |
Zucchero | 3.1 g |
Proteine | 6.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unire farine, mandorle tritate, cacao, bicarbonato e zucchero di cocco.2
Aggiungere olio di cocco, crema di nocciole, latte vegetale e mescolare fino a ottenere una pasta uniforme.3
Aggiungere il cioccolato in pepite e le nocciole.4
Formare i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180 gradi.