
Biscotti alla nocciola
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Normale
Oggi ti proponiamo dei biscotti alla nocciola, ricoperti di cioccolato, perfetti per una colazione leggera e goduriosa. La cosa migliore da fare è intingerli nel latte caldo e addentarli quando la glassa si è un po' sciolta.
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
2 g
Carboidrati
11 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di zigolo dolce
- 35 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 60 g di crema di nocciole bio nu3
- 20 g di olio di cocco bio nu3
- 70 g di latte di soia
- 60 g di cioccolato fondente al 70%
- 60 g di crema di soia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | 0.02 mg |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
In una ciotola mescolare la farina, la farina di zigolo dolce e lo zucchero di fiori di cocco.2
Aggiungere la crema di nocciole, l'olio di cocco e il latte di soia.3
Una volta ottenuto un impasto uniforme stendetelo e ricavatene dei biscotti tondi.4
Infornare per circa 10-20 min a 180 gradi.5
Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato fondente e unire la crema di soia.6
Quando saranno pronti, intingete una faccia di ogni biscotto nella crema al cioccolato e disegnate dei quadratini sulla glassa con l'aiuto di una forchetta.7
Lasciare raffreddare il cioccolato... e gustateli!