Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato fondente - uno snack gustoso e leggerissimo! Ricordano gli scones inglesi, i biscottini al burro che spesso accompagnano il tè delle cinque, ma sono vegani e light grazie allo xilitolo bio nu3. Lo xilitolo è un dolcificante naturale derivato dalla betulla che contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero raffinato!

Valori nutrizionali:

kcal

142

Proteine

4 g

Carboidrati

24 g

Grassi

3 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di grado
  • 100 g di farina di mandorle bio nu3
  • 40 g di xilitolo nu3
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di cocco bio nu3
  • 60 g di cioccolato fondente
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 142 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 8 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠. 2 In una ciotola unite le farine, lo xilitolo, il lievito e il sale e mescolate bene.⁠ 3 Aggiungete l'olio di cocco e impastate con le mani.⁠ 4 Stendete la pasta su un piano di lavoro fino ad uno spessore di 2 cm.⁠ 5 Usate un cutter circolare per ritagliare i biscotti⁠. 6 Aggiungete dei pezzetti di cioccolato fondente.⁠ 7 Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 142 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 8 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -