
Biscotti al burro di arachidi e senza zucchero
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite la nostra ricetta super facile dei biscotti al burro di arachidi per un risultato morbido e delizioso. Non abbiamo usato zucchero bianco ma xilitolo, un dolcificante 100% naturale a base di corteccia di betulla che sostituisce perfettamente lo zucchero, ma senza le calorie! Mantre il nostro burro di arachidi è cremoso e dà una consistenza molto golosa ai nostri biscotti senza zucchero.
Valori nutrizionali:
kcal
105
Proteine
9 g
Carboidrati
6 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 50 g di xilitolo nu3
- 150 g di burro di arachidi nu3
- 50 ml di latte di mandorle
- 120 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di noci
- 40 g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di fecola di mais
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 105 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola mescolate xilitolo, latte di mandorle e burro di arachidi.2
Aggiungete la farina di mandorle e l'amido di mais.3
Con l'aiuto di un coltello ridurre le noci a pezzi e aggiungerli alla preparazione con le gocce di cioccolato.4
Formate dei biscotti tondi e cuoceee in forno per 15 minuti a 170 gradi.