Ciambelline vegan

Ciambelline vegan
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Ciambelline vegan
Valori nutrizionali per persona

139 kcal

17g Proteine

9g Carboidrati

3g Grassi

Oggi vi presentiamo una ricetta vegana, perfetta per la colazione o come spuntino: le ciambelline! Niente frittura, niente burro o zucchero raffinato, questa ricetta delle ciambelline è vegana, sana e perfetta da gustare senza troppi rimorsi.

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.⁣
Passo 3
In una seconda ciotola mescolate il resto degli ingredienti, dopodiché unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano.⁣
Passo 4
Una volta ottenuto un impasto uniforme, stendetelo con il mattarello.
Passo 5
Usate un cutter circolare per ricavare le ciambelle dall'impasto.⁣ Non dimenticatevi di ritagliare anche il buco della ciambella!⁣
Passo 6
Mettete le ciambelline su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁣
Passo 7
Una volta pronte (e raffreddate) spennellatele con dell'olio di cocco e spolverateci sopra dello zucchero a velo.⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 582 kJ / 139 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 5 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio -
Fibre -