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Ciambelline vegan

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo una ricetta vegana, perfetta per la colazione o come spuntino: le ciambelline! Niente frittura, niente burro o zucchero raffinato, questa ricetta delle ciambelline è vegana, sana e perfetta da gustare senza troppi rimorsi.

Valori nutrizionali:

kcal

139

Proteine

17 g

Carboidrati

9 g

Grassi

3 g

Ingredienti

  • 200 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di xilitolo nu3
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 130 ml di latte di mandorla
  • 30 g di olio di cocco bio nu3
  • 20 g di zucchero a velo
  • 20 g di proteine vegane 3K vaniglia nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 139 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 5 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.⁣ 3 In una seconda ciotola mescolate il resto degli ingredienti, dopodiché unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano.⁣ 4 Una volta ottenuto un impasto uniforme, stendetelo con il mattarello. 5 Usate un cutter circolare per ricavare le ciambelle dall'impasto.⁣ Non dimenticatevi di ritagliare anche il buco della ciambella!⁣ 6 Mettete le ciambelline su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁣ 7 Una volta pronte (e raffreddate) spennellatele con dell'olio di cocco e spolverateci sopra dello zucchero a velo.⁣

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 139 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 5 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -