
Ciambelline vegan
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi vi presentiamo una ricetta vegana, perfetta per la colazione o come spuntino: le ciambelline! Niente frittura, niente burro o zucchero raffinato, questa ricetta delle ciambelline è vegana, sana e perfetta da gustare senza troppi rimorsi.
Valori nutrizionali:
kcal
139
Proteine
17 g
Carboidrati
9 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 200 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di xilitolo nu3
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 banana
- 1 cucchiaino di crema di mandorle bio bianca nu3
- 130 ml di latte di mandorla
- 30 g di olio di cocco bio nu3
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di proteine vegane 3K vaniglia nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 139 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.2
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.3
In una seconda ciotola mescolate il resto degli ingredienti, dopodiché unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano.4
Una volta ottenuto un impasto uniforme, stendetelo con il mattarello. 5
Usate un cutter circolare per ricavare le ciambelle dall'impasto. Non dimenticatevi di ritagliare anche il buco della ciambella!6
Mettete le ciambelline su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180 gradi.7
Una volta pronte (e raffreddate) spennellatele con dell'olio di cocco e spolverateci sopra dello zucchero a velo.