Valori nutrizionali per persona
139 kcal
17g Proteine
9g Carboidrati
3g Grassi
Oggi vi presentiamo una ricetta vegana, perfetta per la colazione o come spuntino: le ciambelline! Niente frittura, niente burro o zucchero raffinato, questa ricetta delle ciambelline è vegana, sana e perfetta da gustare senza troppi rimorsi.
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 3
In una seconda ciotola mescolate il resto degli ingredienti, dopodiché unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano.
Passo 4
Una volta ottenuto un impasto uniforme, stendetelo con il mattarello.
Passo 5
Usate un cutter circolare per ricavare le ciambelle dall'impasto. Non dimenticatevi di ritagliare anche il buco della ciambella!
Passo 6
Mettete le ciambelline su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Passo 7
Una volta pronte (e raffreddate) spennellatele con dell'olio di cocco e spolverateci sopra dello zucchero a velo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 582 kJ / 139 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 17 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |