Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji

Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji
Valori nutrizionali per persona

283 kcal

7g Proteine

20g Carboidrati

16g Grassi

Che ne dite di preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato bianco pronti in soli 15 minuti? Abbiamo aggiunto ai classici ingredienti anche le bacche di goji, un superfood ricco di antiossidanti!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180°C.
Passo 2
In una ciotola, amalgamate la crema di mandorle bio con lo zucchero di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite l'uovo sbattuto, poi la farina e il lievito.
Passo 3
Schiacciate grossolanamente il cioccolato bianco e le mandorle. Aggiungerle all'impasto. Poi unite anche le bacche di goji.
Passo 4
Formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Passo 5
Infornate per 10-15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1184 kJ / 283 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 9 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -