Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji

Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji
Valori nutrizionali per persona
283 kcal
7g Proteine
20g Carboidrati
16g Grassi

Che ne dite di preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato bianco pronti in soli 15 minuti? Abbiamo aggiunto ai classici ingredienti anche le bacche di goji, un superfood ricco di antiossidanti!

Passo

Preriscaldate il forno a 180°C.

Passo

In una ciotola, amalgamate la crema di mandorle bio con lo zucchero di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite l'uovo sbattuto, poi la farina e il lievito.

Passo

Schiacciate grossolanamente il cioccolato bianco e le mandorle. Aggiungerle all'impasto. Poi unite anche le bacche di goji.

Passo

Formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

Passo

Infornate per 10-15 minuti.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1184 kJ / 283 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 9 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -