
Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato bianco pronti in soli 15 minuti? Abbiamo aggiunto ai classici ingredienti anche le bacche di goji, un superfood ricco di antiossidanti!
Valori nutrizionali:
kcal
283
Proteine
7 g
Carboidrati
20 g
Grassi
16 g
Ingredienti
- 100 g di farina di grano
- 1/2 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 uovo
- 30 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 80 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di mandorle intere
- 50 g di bacche di goji nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 283 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180°C.2
In una ciotola, amalgamate la crema di mandorle bio con lo zucchero di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite l'uovo sbattuto, poi la farina e il lievito.3
Schiacciate grossolanamente il cioccolato bianco e le mandorle. Aggiungerle all'impasto. Poi unite anche le bacche di goji.4
Formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. 5
Infornate per 10-15 minuti.