Biscotti cioccolato e nocciole

Biscotti cioccolato e nocciole
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti cioccolato e nocciole
Valori nutrizionali per persona

334 kcal

7.8g Proteine

45g Carboidrati

13g Grassi

Stanco dei biscotti industriali? Allora la nostra ricetta di biscotti alle nocciole al gocce di cioccolato per uno spuntino di qualità, preparati con zucchero di fiori di cocco biologico, gocce di cioccolato e crema di nocciole tostate! Una merenda cioccolatosa senza avere troppi sensi di colpa.

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°.
Passo 2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, poi versare il latte, rompere l'uovo e aggiungere la crema di nocciole.
Passo 3
Unire le gocce di cioccolato e le nocciole. Finire di mescolare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Formare 6 palline e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Appiattire i biscotti e cuocere per 12-15 minuti a 180°.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1397 kJ / 334 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 45 g
Zucchero 20 g
Proteine 7.8 g
Sale -
Sodio 16 mg
Fibre -