
Biscotti cioccolato e nocciole
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Stanco dei biscotti industriali? Allora la nostra ricetta di biscotti alle nocciole al gocce di cioccolato per uno spuntino di qualità, preparati con zucchero di fiori di cocco biologico, gocce di cioccolato e crema di nocciole tostate! Una merenda cioccolatosa senza avere troppi sensi di colpa.
Valori nutrizionali:
kcal
334
Proteine
7.8 g
Carboidrati
45 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 190 g di farina semintegrale di grano duro
- 80 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 20 ml di latte
- 1 uovo
- 80 g di crema di nocciole bio nu3, nocciole tostate
- 80 g di gocce di cioccolato
- q.b. di nocciole intere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 334 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 7.8 g |
Sodio | 16 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180°.2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, poi versare il latte, rompere l'uovo e aggiungere la crema di nocciole. 3
Unire le gocce di cioccolato e le nocciole. Finire di mescolare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.4
Formare 6 palline e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Appiattire i biscotti e cuocere per 12-15 minuti a 180°.