Valori nutrizionali per persona
334 kcal
7.8g Proteine
45g Carboidrati
13g Grassi
Stanco dei biscotti industriali? Allora la nostra ricetta di biscotti alle nocciole al gocce di cioccolato per uno spuntino di qualità, preparati con zucchero di fiori di cocco biologico, gocce di cioccolato e crema di nocciole tostate! Una merenda cioccolatosa senza avere troppi sensi di colpa.
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°.
Passo 2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, poi versare il latte, rompere l'uovo e aggiungere la crema di nocciole.
Passo 3
Unire le gocce di cioccolato e le nocciole. Finire di mescolare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Formare 6 palline e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Appiattire i biscotti e cuocere per 12-15 minuti a 180°.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1397 kJ / 334 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 7.8 g |
Sale | - |
Sodio | 16 mg |
Fibre | - |