Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti di Halloween

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Dolcetto o Scherzetto? Oggi abbiamo preparto dei biscotti di Halloween ripieni di Fit protein creme al cioccolato che faranno impazzire grandi e piccini! La ricetta della pasta frolla è vegana, abbiamo semplicemente sostituito l'uovo con i semi di chia nu3.

Valori nutrizionali:

kcal

223

Proteine

5 g

Carboidrati

10 g

Grassi

18 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 75 g di farina di mandorle bio nu3
  • 90 g di eritritolo nu3
  • 90 g di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
  • 4 cucchiai di acqua
  • q.b. di Fit Protein Creme nu3
  • Qualche quadratino di cioccolato fondente, per decorare
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unite semi di chia e acqua e lasciate riposare per 10 min⁠uti. 2 Setacciate e unite le due farine in una ciotola. Aggiungete l'olio di cocco (solido) e impastate fino ad ottenere un composto sabbioso. ⁠ 3 In una seconda ciotola unite e mescolate eritritolo e i semi di chia ormai gonfi e viscosi.⁠ 4 Unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano fino ad ottenere un impasto compatto e uniforme. Avvolgete in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti. 5 Stendete l'impasto, usate un cutter circolare per ricavarne i biscotti, e la testa di una sac a poche per ritagliare gli occhi su metà dei biscotti. ⁠ 6 Infornate a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti. 7 Tirate fuori dal forno i biscotti, lasciateli raffreddare completamente e spalmate la FIT Creme nu3 sulle basi senza occhi. ⁠ 8 Chiudete i biscotti e usate il cioccolato fuso (a bagnomaria) per disegnare la bocca con una siringa o uno stuzzicadenti. ⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -