Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti di Halloween
Valori nutrizionali per persona
223 kcal
5g Proteine
10g Carboidrati
18g Grassi

Dolcetto o Scherzetto? Oggi abbiamo preparto dei biscotti di Halloween ripieni di Fit protein creme al cioccolato che faranno impazzire grandi e piccini! La ricetta della pasta frolla è vegana, abbiamo semplicemente sostituito l'uovo con i semi di chia nu3.

Passo

Unite semi di chia e acqua e lasciate riposare per 10 min⁠uti.

Passo

Setacciate e unite le due farine in una ciotola. Aggiungete l'olio di cocco (solido) e impastate fino ad ottenere un composto sabbioso. ⁠

Passo

In una seconda ciotola unite e mescolate eritritolo e i semi di chia ormai gonfi e viscosi.⁠

Passo

Unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano fino ad ottenere un impasto compatto e uniforme. Avvolgete in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Passo

Stendete l'impasto, usate un cutter circolare per ricavarne i biscotti, e la testa di una sac a poche per ritagliare gli occhi su metà dei biscotti. ⁠

Passo

Infornate a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti.

Passo

Tirate fuori dal forno i biscotti, lasciateli raffreddare completamente e spalmate la FIT Creme nu3 sulle basi senza occhi. ⁠

Passo

Chiudete i biscotti e usate il cioccolato fuso (a bagnomaria) per disegnare la bocca con una siringa o uno stuzzicadenti. ⁠

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 933 kJ / 223 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -