Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti di Halloween
Valori nutrizionali per persona

223 kcal

5g Proteine

10g Carboidrati

18g Grassi

Dolcetto o Scherzetto? Oggi abbiamo preparto dei biscotti di Halloween ripieni di Fit protein creme al cioccolato che faranno impazzire grandi e piccini! La ricetta della pasta frolla è vegana, abbiamo semplicemente sostituito l'uovo con i semi di chia nu3.

Passo 1
Unite semi di chia e acqua e lasciate riposare per 10 min⁠uti.
Passo 2
Setacciate e unite le due farine in una ciotola. Aggiungete l'olio di cocco (solido) e impastate fino ad ottenere un composto sabbioso. ⁠
Passo 3
In una seconda ciotola unite e mescolate eritritolo e i semi di chia ormai gonfi e viscosi.⁠
Passo 4
Unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano fino ad ottenere un impasto compatto e uniforme. Avvolgete in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.
Passo 5
Stendete l'impasto, usate un cutter circolare per ricavarne i biscotti, e la testa di una sac a poche per ritagliare gli occhi su metà dei biscotti. ⁠
Passo 6
Infornate a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti.
Passo 7
Tirate fuori dal forno i biscotti, lasciateli raffreddare completamente e spalmate la FIT Creme nu3 sulle basi senza occhi. ⁠
Passo 8
Chiudete i biscotti e usate il cioccolato fuso (a bagnomaria) per disegnare la bocca con una siringa o uno stuzzicadenti. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 933 kJ / 223 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -