Valori nutrizionali per persona
98 kcal
3g Proteine
9g Carboidrati
5g Grassi
I biscotti di Natale con base di pasta frolla sono un classico delle feste natalizie: le nostre stelline sono preparate con una pasta frolla al profumo di cocco e ripiene di crema al cioccolato bianco o nocciole. La nostra ricetta è semplice da preparare ed è povera di zucchero grazie alla dolcezza dell'eritritolo senza calorie. Questi biscottini sono una vera delizia da leccarsi i baffi!
Passo 1
Preparare la frolla al cocco: in una ciotola montare bene l’uovo e l’albume con l’eritritolo.
Passo 2
Unire la farina di farro setacciata e poi la farina di cocco e gli agenti lievitanti, versare l’olio di cocco (scioglierlo al microonde) e mescolare bene.
Passo 3
All’occorrenza rendere morbido l’impasto con 1-2 cucchiai rasi di acqua, amalgamare e formare un panetto. Lasciare riposare la frolla per qualche minuto poi stenderla con l’aiuto di un mattarello e ricavare le formine desiderate, alcune intere per la base, altre forate al centro.
Passo 4
Cuocere in funzione statica a 180 gradi per 13-15 minuti a seconda del proprio forno. Una volta pronti i biscotti, farcire con le Fit protein creme chiara e scura.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 410 kJ / 98 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 10 mg |
Fibre | - |