Biscotti di Natale al cocco

Biscotti di Natale al cocco
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti di Natale al cocco
Valori nutrizionali per persona

98 kcal

3g Proteine

9g Carboidrati

5g Grassi

I biscotti di Natale con base di pasta frolla sono un classico delle feste natalizie: le nostre stelline sono preparate con una pasta frolla al profumo di cocco e ripiene di crema al cioccolato bianco o nocciole. La nostra ricetta è semplice da preparare ed è povera di zucchero grazie alla dolcezza dell'eritritolo senza calorie. Questi biscottini sono una vera delizia da leccarsi i baffi!

Passo 1
Preparare la frolla al cocco: in una ciotola montare bene l’uovo e l’albume con l’eritritolo.
Passo 2
Unire la farina di farro setacciata e poi la farina di cocco e gli agenti lievitanti, versare l’olio di cocco (scioglierlo al microonde) e mescolare bene.
Passo 3
All’occorrenza rendere morbido l’impasto con 1-2 cucchiai rasi di acqua, amalgamare e formare un panetto. Lasciare riposare la frolla per qualche minuto poi stenderla con l’aiuto di un mattarello e ricavare le formine desiderate, alcune intere per la base, altre forate al centro.
Passo 4
Cuocere in funzione statica a 180 gradi per 13-15 minuti a seconda del proprio forno. Una volta pronti i biscotti, farcire con le Fit protein creme chiara e scura.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 410 kJ / 98 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 10 mg
Fibre -