Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

120 kcal

4.1g Proteine

12g Carboidrati

6g Grassi

Scopri la nostra deliziosa ricetta di biscotti con la farina di patate dolci di nu3 per un risultato senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti e soprattutto.... morbidissimi!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
Unire la purea patate dolci, burro di arachidi e uova in una grande ciotola e mescolare bene.
Passo 3
Aggiungere lo sciroppo di agave e le gocce di cioccolato, poi la farina di patate dolci, il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare.
Passo 4
Formare i biscotti e distribuiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Passo 5
Lasciare in forno per circa 12-14 minuti.
Passo 6
Poi far raffreddare i biscotti per qualche minuto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 502 kJ / 120 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero 3 g
Proteine 4.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -