
Biscotti di patate dolci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Scopri la nostra deliziosa ricetta di biscotti con la farina di patate dolci di nu3 per un risultato senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti e soprattutto.... morbidissimi!
Valori nutrizionali:
kcal
120
Proteine
4.1 g
Carboidrati
12 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 200 g di patate dolci, purea
- 75 g di burro di arachidi nu3
- 2 albumi d'uovo
- 70 g di gocce di cioccolato
- 50 g di farina di patate dolci nu3
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 120 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 4.1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.2
Unire la purea patate dolci, burro di arachidi e uova in una grande ciotola e mescolare bene.3
Aggiungere lo sciroppo di agave e le gocce di cioccolato, poi la farina di patate dolci, il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare.4
Formare i biscotti e distribuiteli su una teglia rivestita con carta da forno.5
Lasciare in forno per circa 12-14 minuti.6
Poi far raffreddare i biscotti per qualche minuto.