Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti di patate dolci
Valori nutrizionali per persona
120 kcal
4.1g Proteine
12g Carboidrati
6g Grassi

Scopri la nostra deliziosa ricetta di biscotti con la farina di patate dolci di nu3 per un risultato senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti e soprattutto.... morbidissimi!

Passo

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Passo

Unire la purea patate dolci, burro di arachidi e uova in una grande ciotola e mescolare bene.

Passo

Aggiungere lo sciroppo di agave e le gocce di cioccolato, poi la farina di patate dolci, il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare.

Passo

Formare i biscotti e distribuiteli su una teglia rivestita con carta da forno.

Passo

Lasciare in forno per circa 12-14 minuti.

Passo

Poi far raffreddare i biscotti per qualche minuto.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 502 kJ / 120 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero 3 g
Proteine 4.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -