
Biscotti madeleine senza burro
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!
Valori nutrizionali:
kcal
78
Proteine
2 g
Carboidrati
4 g
Grassi
1 g
Ingredienti
- 60 g di farina di grano
- 40 g di farina di ceci
- 33 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 20 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di succo di limone
- 10 g di lievito in polvere
- 50 ml di olio di cocco bio nu3
- 150 ml di latte di soia
- 20 g di crema di nocciole bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 78 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.2
Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero.3
Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti.4
Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.