Biscotti madeleine senza burro

Biscotti madeleine senza burro
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti madeleine senza burro
Valori nutrizionali per persona
78 kcal
2g Proteine
4g Carboidrati
1g Grassi

Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!

Passo

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Passo

Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero.

Passo

Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti.

Passo

Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 326 kJ / 78 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 2 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -