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Biscotti madeleine senza burro

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!

Valori nutrizionali:

kcal

78

Proteine

2 g

Carboidrati

4 g

Grassi

1 g

Ingredienti

  • 60 g di farina di grano
  • 40 g di farina di ceci bio nu3
  • 33 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 20 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di succo di limone
  • 10 g di lievito in polvere
  • 50 ml di olio di cocco bio nu3
  • 150 ml di latte di soia
  • 20 g di crema di nocciole bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 78 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 2 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero. 3 Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti. 4 Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 78 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 2 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -