Biscotti madeleine senza burro

Biscotti madeleine senza burro
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti madeleine senza burro
Valori nutrizionali per persona

78 kcal

2g Proteine

4g Carboidrati

1g Grassi

Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero.
Passo 3
Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 4
Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 326 kJ / 78 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 2 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -