Biscotti con marzapane e cioccolato

Biscotti con marzapane e cioccolato
Tempi di preparazione
35 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti con marzapane e cioccolato
Valori nutrizionali per persona

365 kcal

9g Proteine

34g Carboidrati

26g Grassi

La ricetta di oggi è dedicata alle feste natalizie: biscotti con mandorle e noci di macadamia. Sono facili da preparare, senza glutine e vegani, perfetti per accompagnare una tazza di tè o del caffè!

Passo 1
Fate ammorbidire le mandorle e noci di macadamia in acqua calda per circa 30 minuti.
Passo 2
Una volta ammorbidite mettetele nel mixer fino a quando non cacceranno il loro olio. Aggiungete 50 g di eritritolo e continuate a mixare. Infine aggiungete il latte di mandorle.
Passo 3
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 4
Aggiungete il resto degli ingredienti al marzapane, formate i biscotti e inserite nell'impasto anche delle noci di macadamia tritate.
Passo 5
Fate cuocere i biscotti per 10 minuti, dopodiché lasciateli raffreddare completamente.
Passo 6
Per la cioccolata: tritate l'eritritolo fino a farlo diventare una polvere ed unitelo all'olio di cocco sciolto fino ad amalgamarli del tutto.
Passo 7
Con l'aiuto di un passino, aggiungete il cacao amaro e mescolate bene.
Passo 8
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Passo 9
Intingete le punte dei biscotti nella cioccolata e lasciateli riposare in frigo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1527 kJ / 365 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 34 g
Zucchero 9 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio 0.04 mg
Fibre 3 g