Valori nutrizionali per persona
365 kcal
9g Proteine
34g Carboidrati
26g Grassi
La ricetta di oggi è dedicata alle feste natalizie: biscotti con mandorle e noci di macadamia. Sono facili da preparare, senza glutine e vegani, perfetti per accompagnare una tazza di tè o del caffè!
Passo 1
Fate ammorbidire le mandorle e noci di macadamia in acqua calda per circa 30 minuti.
Passo 2
Una volta ammorbidite mettetele nel mixer fino a quando non cacceranno il loro olio. Aggiungete 50 g di eritritolo e continuate a mixare. Infine aggiungete il latte di mandorle.
Passo 3
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 4
Aggiungete il resto degli ingredienti al marzapane, formate i biscotti e inserite nell'impasto anche delle noci di macadamia tritate.
Passo 5
Fate cuocere i biscotti per 10 minuti, dopodiché lasciateli raffreddare completamente.
Passo 6
Per la cioccolata: tritate l'eritritolo fino a farlo diventare una polvere ed unitelo all'olio di cocco sciolto fino ad amalgamarli del tutto.
Passo 7
Con l'aiuto di un passino, aggiungete il cacao amaro e mescolate bene.
Passo 8
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Passo 9
Intingete le punte dei biscotti nella cioccolata e lasciateli riposare in frigo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1527 kJ / 365 kcal |
Grassi | 26 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | 0.04 mg |
Fibre | 3 g |