Biscotti oreo proteici vegan

Biscotti oreo proteici vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti oreo proteici vegan
Valori nutrizionali per persona

125 kcal

3g Proteine

9g Carboidrati

10g Grassi

Oggi abbiamo preparato dei deliziosi biscotti "Oreo" fatti in casa, farciti con la nostra 3K vegana al sapore di cookies-cream! Fragranti, cioccolatosi e irresistibili, questi biscotti vegani sono anche ricchi di proteine!

Passo
Unite tutti gli ingredienti per i biscotti e impastate. Lasciate l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Passo
Nel frattempo, per il ripieno, riscaldate la crema di cocco a bagnomaria fino a quando non bolle, aggiungete la 3K e mescolate bene.
Passo
Lasciate raffreddare e mettete da parte in una sac a poche.
Passo
Tagliate i biscotti con un cutter circolare e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Passo
Una volta raffreddati, farciteli e schiacciate leggermente la crema tra i due biscotti.
Passo
Conservate gli oreo in frigo e gustateveli con calma!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 523 kJ / 125 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 0.3 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 1 g