
Biscotti oreo proteici vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi abbiamo preparato dei deliziosi biscotti "Oreo" fatti in casa, farciti con la nostra 3K vegana al sapore di cookies-cream! Fragranti, cioccolatosi e irresistibili, questi biscotti vegani sono anche ricchi di proteine!
Valori nutrizionali:
kcal
125
Proteine
3 g
Carboidrati
9 g
Grassi
10 g
Ingredienti
Per i biscotti:
- 100 g di farina di farro
- 25 g di farina di mandorle bio nu3
- 100 g di eritritolo nu3
- 50 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 125 g di olio di cocco bio nu3
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la crema:
- 90 g di crema di cocco bio nu3
- 30 g di proteine vegane 3K cookies-cream nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 125 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 9 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 0.3 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Unite tutti gli ingredienti per i biscotti e impastate. Lasciate l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.2
Nel frattempo, per il ripieno, riscaldate la crema di cocco a bagnomaria fino a quando non bolle, aggiungete la 3K e mescolate bene. 3
Lasciate raffreddare e mettete da parte in una sac a poche. 4
Tagliate i biscotti con un cutter circolare e infornate a 180°C per circa 10 minuti. 5
Una volta raffreddati, farciteli e schiacciate leggermente la crema tra i due biscotti. 6
Conservate gli oreo in frigo e gustateveli con calma!