
Biscotti proteici all'avena
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di una colazione o merenda proteica? Ecco una ricetta di biscotti proteici all'avena: la combinazione dei carboidrati dell'avena e delle proteine del Fit Shake nu3 rende questi biscotti lo spuntino perfetto per fare il pieno di energia al mattino!
Valori nutrizionali:
kcal
255
Proteine
16 g
Carboidrati
23 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 2 Banane, mature
- 60 g di Fit Shake nu3, vaniglia-caramello
- 120 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 2 cucchiai di burro di arachidi nu3
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 255 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 23 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 16 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180°C.2
Tagliate la banana a pezzi e ridurla in purea. Aggiungete il Fit Shake alla vaniglia-caramello, fiocchi d'avena e burro di arachidi.3
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogenea. 4
Aggiungete le gocce di cioccolato. Formate delle palline e adagiatele su una teglia da forno foderata con carta da forno. 5
Infornate i biscotti per 7-10 minuti.