Biscotti proteici al cioccolato

Biscotti proteici al cioccolato
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti proteici al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

46 kcal

2g Proteine

2g Carboidrati

4g Grassi

Tutto pronto per il Natale? Oggi ti proponiamo una ricetta natalizia facile e veloce: deliziosi biscotti al cioccolato ricchi di proteine, perfetti per una colazione o uno spuntino fit, ideali per sportivi e buongustai!

Passo 1
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme.
Passo 2
Lasciare in frigo a riposare per 30 minuti.
Passo 3
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
Passo 4
Formare dei biscotti a forma di luna e appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Passo 5
Cuocere in forno per circa 10 minuti.
Passo 6
Una volta raffreddati, guarnire i biscotti con del cacao in polvere.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 192 kJ / 46 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 2 g
Zucchero 0.1 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 15 mg
Fibre 0.1 g