Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti proteici al cioccolato

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Tutto pronto per il Natale? Oggi ti proponiamo una ricetta natalizia facile e veloce: deliziosi biscotti al cioccolato ricchi di proteine, perfetti per una colazione o uno spuntino fit, ideali per sportivi e buongustai!

Valori nutrizionali:

kcal

46

Proteine

2 g

Carboidrati

2 g

Grassi

4 g

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 g di proteine vegane 3K cioccolato nu3
  • 40 g di farina di mandorle bio nu3
  • 40 g di mandorle, tritate
  • 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 50 g di eritritolo nu3
  • 1 pizzico di vaniglia, in polvere
  • 1 pizzico di sale
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 46 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Carboidrati 2 g
Zucchero 0.1 g
Proteine 2 g
Sodio 15 mg
Fibre 0.1 g

Preparazione

1 In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme. 2 Lasciare in frigo a riposare per 30 minuti. 3 Preriscaldare il forno a 175 gradi. 4 Formare dei biscotti a forma di luna e appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno. 5 Cuocere in forno per circa 10 minuti. 6 Una volta raffreddati, guarnire i biscotti con del cacao in polvere.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 46 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Carboidrati 2 g
Zucchero 0.1 g
Proteine 2 g
Sodio 15 mg
Fibre 0.1 g