
Biscotti proteici al cioccolato
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Tutto pronto per il Natale? Oggi ti proponiamo una ricetta natalizia facile e veloce: deliziosi biscotti al cioccolato ricchi di proteine, perfetti per una colazione o uno spuntino fit, ideali per sportivi e buongustai!
Valori nutrizionali:
kcal
46
Proteine
2 g
Carboidrati
2 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 100 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di proteine vegane 3K cioccolato nu3
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 40 g di mandorle, tritate
- 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 50 g di eritritolo nu3
- 1 pizzico di vaniglia, in polvere
- 1 pizzico di sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 46 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | 0.03 g |
Carboidrati | 2 g |
Zucchero | 0.1 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | 15 mg |
Fibre | 0.1 g |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme.2
Lasciare in frigo a riposare per 30 minuti.3
Preriscaldare il forno a 175 gradi.4
Formare dei biscotti a forma di luna e appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno.5
Cuocere in forno per circa 10 minuti.6
Una volta raffreddati, guarnire i biscotti con del cacao in polvere.