Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti ripieni di crema al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo dei biscotti ripieni di crema al cioccolato simili ai biscotti francesi "prince" adorati dai bambini per merenda. Sono due biscotti dentro i quali è nascosta la nostra Fit Protein Creme alle nocciole e cacao. Non sono soltanto deliziosi e ricchi di proteine, ma sono anche senza glutine e senza zucchero, perfetti come spuntino post-allenamento!

Valori nutrizionali:

kcal

191

Proteine

7.8 g

Carboidrati

20 g

Grassi

9.9 g

Ingredienti

  • 150 g di fiocchi di avena senza glutine
  • 30 g di farina di mandorle bio nu3
  • 70 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 1 uovo
  • 60 g di xilitolo nu3
  • 20 g d'acqua
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di latte vegetale, (facoltativo)
  • 100 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 191 kcal
Grassi 9.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20.1 g
Zucchero 0.9 g
Proteine 7.8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In un mixer, frullate fiocchi d'avena senza glutine fino ad ottenere una farina. Unire poi la farina di mandorle e la vaniglia in polvere. 2 Mescolate lo xilitolo con l'acqua e unitela alle farine. 3 Infine, aggiungete l'uovo e la crema di mandorle bianca e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto è troppo friabile, aggiungere il latte vegetale. 4 Stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate dei cerchi di circa 5 cm di diametro. 5 Disponete lÄimpasto di biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 12 minuti a 190°C. 6 Lasciate raffreddare i biscotti. Farciteli con circa 10 g di Fit Protein Creme per bisotto.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 191 kcal
Grassi 9.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20.1 g
Zucchero 0.9 g
Proteine 7.8 g
Sodio -
Fibre -