Biscotti ripieni di crema al cioccolato

Biscotti ripieni di crema al cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti ripieni di crema al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

191 kcal

7.8g Proteine

20.1g Carboidrati

9.9g Grassi

Oggi vi presentiamo dei biscotti ripieni di crema al cioccolato simili ai biscotti francesi "prince" adorati dai bambini per merenda. Sono due biscotti dentro i quali è nascosta la nostra Fit Protein Creme alle nocciole e cacao. Non sono soltanto deliziosi e ricchi di proteine, ma sono anche senza glutine e senza zucchero, perfetti come spuntino post-allenamento!

Passo 1
In un mixer, frullate fiocchi d'avena senza glutine fino ad ottenere una farina. Unire poi la farina di mandorle e la vaniglia in polvere.
Passo 2
Mescolate lo xilitolo con l'acqua e unitela alle farine.
Passo 3
Infine, aggiungete l'uovo e la crema di mandorle bianca e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto è troppo friabile, aggiungere il latte vegetale.
Passo 4
Stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate dei cerchi di circa 5 cm di diametro.
Passo 5
Disponete lÄimpasto di biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 12 minuti a 190°C.
Passo 6
Lasciate raffreddare i biscotti. Farciteli con circa 10 g di Fit Protein Creme per bisotto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 799 kJ / 191 kcal
Grassi 9.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20.1 g
Zucchero 0.9 g
Proteine 7.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -