
Biscotti senza burro al cioccolato bianco e macadamia
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Scopri l'incredibile ricetta dei famosi biscotti al cioccolato bianco e noci di macadamia di Subway in versione sana! Veloce e super facile, questa ricetta di biscotti è senza zucchero e senza burro per uno spuntino gustoso senza sensi di colpa! Lo xilitolo, un dolcificante naturale al 100% derivato dalla corteccia di betulla, è un perfetto sostituto dello zucchero, senza le calorie!
Valori nutrizionali:
kcal
217
Proteine
3.25 g
Carboidrati
27 g
Grassi
12.6 g
Ingredienti
- 100 g di olio di cocco bio nu3
- 100 g di xilitolo nu3
- 50 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 uovo
- 160 g di farina
- 50 g di farina di avena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di noci di macadamia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 217 kcal |
Grassi | 12.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 27.1 g |
Zucchero | 6.7 g |
Proteine | 3.25 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate l'olio di cocco fuso con lo xilitolo, lo zucchero dei fiori di cocco e l'uovo. Aggiungete gradualmente la farina, poi la farina d'avena, il lievito e il sale. Mescolate per ottenere un impasto omogeneo.2
Aggiungete all'impasto le scaglie di cioccolato bianco e le noci di macadamia e lasciate riposare l'impasto per almeno 30 minuti in frigorifero.3
Modellare l'impasto in palline e appiattirle leggermente prima di metterle in forno per 10-12 minuti (fino a quando i bordi saranno dorati) a 180 gradi.