Biscotti senza burro al cioccolato bianco e macadamia

Biscotti senza burro al cioccolato bianco e macadamia
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti senza burro al cioccolato bianco e macadamia
Valori nutrizionali per persona

217 kcal

3.25g Proteine

27.1g Carboidrati

12.6g Grassi

Scopri l'incredibile ricetta dei famosi biscotti al cioccolato bianco e noci di macadamia di Subway in versione sana! Veloce e super facile, questa ricetta di biscotti è senza zucchero e senza burro per uno spuntino gustoso senza sensi di colpa! Lo xilitolo, un dolcificante naturale al 100% derivato dalla corteccia di betulla, è un perfetto sostituto dello zucchero, senza le calorie!

Passo 1
In una ciotola, mescolate l'olio di cocco fuso con lo xilitolo, lo zucchero dei fiori di cocco e l'uovo. Aggiungete gradualmente la farina, poi la farina d'avena, il lievito e il sale. Mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Aggiungete all'impasto le scaglie di cioccolato bianco e le noci di macadamia e lasciate riposare l'impasto per almeno 30 minuti in frigorifero.
Passo 3
Modellare l'impasto in palline e appiattirle leggermente prima di metterle in forno per 10-12 minuti (fino a quando i bordi saranno dorati) a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 908 kJ / 217 kcal
Grassi 12.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27.1 g
Zucchero 6.7 g
Proteine 3.25 g
Sale -
Sodio -
Fibre -