
Biscotti smile con cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Con questi biscotti smile ripieni alla crema di cioccolato e pezzetti di nocciole croccanti vegan, perfetti per iniziare la giornata con un sorriso! Semplici e golosi, sono ottimi da inzuppare nel latte o da gustare come spuntino durante una pausa nel pomeriggio. Una ricetta con una pasta frolla friabile 100% vegan, senza lattosio e super deliziosa!
Valori nutrizionali:
kcal
266
Proteine
5 g
Carboidrati
29 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di farina di riso
- 40 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- Buccia di limone grattucciata
- 40 g di acqua
- 25 g di olio di cocco bio
- Un pizzico di sale
- 80 g di Fit vegan creme nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 266 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare la frolla: sciogliere lo zucchero nell'acqua, unire l’olio, la buccia di limone e poi gli ingredienti secchi e un pizzico di sale.2
Impastare fino a ottenere un panetto, avvolgere in pellicola e far riposare per mezz’oretta in frigo.3
Poi riprendere la frolla, stendere con il mattarello e con una formina intagliare i biscotti e disporli in una teglia foderata di carta forno.4
Cuocere a 180 gradi per 13-15 minuti in funzione tradizionale.5
Farcire con la Fit crema al cioccolato vegana!