
Biscotti thumbprint senza burro
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete voglia di dolcetti? Scoprite questa deliziosa ricetta di biscotti Thumbprint, sono dietetici e molto facili da preparare. Inoltre, sono a basso contenuto di calorie e di zucchero, poiché non contengono burro e abbiamo sostituito la classica farina con farina di farro e lo zucchero con sciroppo di agave biologico. E per quanto riguarda il ripieno, è composto dalla nostra Fit Protein Creme al cioccolato-nocciola, a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico. Biscotti perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Valori nutrizionali:
kcal
140
Proteine
3 g
Carboidrati
15 g
Grassi
7.7 g
Ingredienti
- 200 g di farina di farro
- 1 càc di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 70 g di olio di cocco bio nu3, fuso
- 4 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 5 cucchiai di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 140 kcal |
Grassi | 7.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15.6 g |
Zucchero | 0.5 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate 150 g di farina con la cannella in polvere e il sale. Aggiungete poi l'olio di cocco fuso e lo sciroppo di agave e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea. Aggiungete infine i rimanenti 50 g di farina e impastate fino ad ottenere una palla di pasta omogenea.2
Formate piccole palline di pasta e premete il pollice su di esse per creare la cavità.3
Infornare i biscotti per 12 minuti a 180°C. 4
Una volta raffreddati, farcite con un po' di Fit crema proteica al cioccolato e nocciola nelle cavità dei biscotti. 5
Bon appétit!