
Biscotti vegani in 15 minuti
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Preparare biscotti vegani in 15 minuti? Con la nostra ricetta è possibile!
Hai un improvviso desiderio di biscotti sani e soprattutto...fatti in casa? Niente di più facile con nu3. Ingredienti sani e a basso contenuto calorico, questa è una ricetta di biscotti che diventerà un must vegan nella tua cucina. Tutto quello di cui hai bisogno sono banane mature e il gioco è fatto. In 15 minuti al massimo, potrai gustare questi biscotti vegani e senza glutine a base di crema di semi oleosi. Sono semplicemente deliziosi!
Valori nutrizionali:
kcal
47
Proteine
1.5 g
Carboidrati
4 g
Grassi
10.2 g
Ingredienti
- 1/2 tazza di farina di cocco bio nu3
- 1/2 tazza di purè di banane
- 1/4 tazza di crema di anacardi bio nu3, oppure di mandorle o di nocciole
- 1/4 tazza di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 47 kcal |
Grassi | 10.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.5 g |
Zucchero | 1.9 g |
Proteine | 1.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.2
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.3
Preparare delle palline e metterle in fila su carta da forno e poi appiattirle.4
Cuocere 12 minuti a 180 gradi.5
Buon appetito!