
Biscottini all'arancia e mandorle
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Belli, buoni e dai sapori natalizi: biscottini all'arancia e mandorle. Una ricetta della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, ideale da preparare durante le feste natalizie. Questi biscottini sono senza zucchero e completamente vegani. Cosa state aspettando? Preparateli anche voi!
Valori nutrizionali:
kcal
81
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 80 g di farina di sorgo integrale
- 15 g di fecola
- 4 g di cremor tartaro
- 35 ml di olio di semi
- 60 ml di succo d'arancia, fatto in casa
- 30 g di eritritolo nu3
- 10 g di cioccolato fondente 85%
- q.b di buccia d'arancia grattugiata
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 81 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.2
Unite gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate. Poi unite i liquidi pian piano vedendo come chiamano le farine.3
Impastate con le mani, unendo la cioccolata tagliuzzata a scagliette, formate delle palline da posizionare sulla placca da forno. Poi schiacciate con un dito la parte centrale.
.
4
Cottura a 180 gradi tradizionale per 13-15 minuti.5
Una volta pronti versate al centro un goccio di miele e posizionare una mandorla per ognuno.