Biscotti vegani al cioccolato

Biscotti vegani al cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
13 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti vegani al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

98 kcal

3g Proteine

16g Carboidrati

3g Grassi

Siamo dipendenti dai biscotti e vi regaliamo una nuova ricetta per croccanti biscotti vegani al cioccolato e arachidi - il sogno di ogni amante dei biscotti! In questa ricetta abbiamo utilizzato una buona dose di burro di arachidi al cioccolato in combinazione con la banana per dare ai Banana Cookies vegan un gusto ottimale. Una ricetta molto veloce, facile e incredibilmente deliziosa per i biscotti al cioccolato vegani! Potete facilmente preparare i biscotti a casa!

Passo 1
In una ciotola, schiacciare la banana con una forchetta fino a ridurla in purea. Aggiungere l'eritritolo, la vaniglia, un pizzico di sale e il burro di arachidi al cioccolato e mescolare il tutto.
Passo 2
Ora aggiungete il lievito in polvere insieme alla farina setacciata, il cacao e infine le gocce di cioccolato.
Passo 3
Quando si ottiene un impasto morbido ma compatto, lavorarlo un po' con le mani senza aggiungere liquidi.
Passo 4
A questo punto, modellare l'impasto in piccole palline di circa 40 grammi ciascuna e premere le palline come se fossero polpette.
Passo 5
Disporre le palline appiattite su una teglia rivestita di carta da forno e distribuire altre gocce di cioccolato sulla superficie premendole un po'.
Passo 6
Cuocere i biscotti al burro di arachidi vegan in forno tradizionale a 180 gradi per 13 minuti.
Passo 7
Non lasciate i biscotti in forno per troppo tempo, altrimenti diventeranno troppo duri quando si raffredderanno. Devono mantenere una consistenza morbida. I biscotti al cioccolato e burro di arachidi sono pronti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 410 kJ / 98 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 3 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 0.2 mg
Fibre 1 g