Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotto gigante vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Avete voglia di preparare un biscotto gigante? Ecco una ricetta facile, veloce e vegana di un delizioso cookie gigante con un cuore morbido di burro d'arachidi e gocce di cioccolato, ideale come spuntino pre o post workout.

Valori nutrizionali:

kcal

350

Proteine

10 g

Carboidrati

37 g

Grassi

19 g

Ingredienti

  • 150 g di farina di farro
  • 100 g di noci di macadamia nu3, tritate
  • 30 g di olio di cocco bio nu3
  • 100 g di burro di arachidi nu3
  • 120 g di banana matura
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • Vaniglia e sale
  • q.b. di gocce di cioccolato
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 350 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero 9 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 165 ° C. Mescolate tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero, quindi aggiungete le noci tritate, la farina, il lievito e le spezie. 2 Dividete l'impasto a metà e stendetene una parte in una teglia tonda. Attenzione, se lo stampo è troppo grande, il biscotto risulterà secco. 3 Coprite l'impasto con abbondante burro di arachidi e gocce di cioccolato tritato e aggiungete la seconda parte dell'impasto. 4 La cottura dura circa 30 minuti a 180 gradi a seconda delle dimensioni dello stampo. La parte superiore dovrebbe essere ben dorata. Lasciate raffreddare prima di mangiare.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 350 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero 9 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre -