
Blondie vegano con lamponi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
45 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco come incorporare i legumi in un dessert super gustoso: blondie con fagioli bianchi, cioccolato, lamponi e pistacchi. I fagioli bianchi passeranno inosservati e nessuno sospetterà del vostro ingrediente segreto! Lo spuntino perfetto per fare il pieno di proteine e fibre e da gustare senza sentirsi in colpa! La base di fagioli bianchi gli conferisce una sensazione di morbidezza e di fusione in bocca, e il cioccolato, l'olio di cocco, i lamponi e i pistacchi rendono questa torta incredibilmente gustosa! Allora, sei pronto a sorprendere i tuoi amici?
Valori nutrizionali:
kcal
230
Proteine
8.5 g
Carboidrati
20 g
Grassi
12.8 g
Ingredienti
- 1 barattolo di fagioli bianchi (250g)
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
- 60 g di olio di cocco bio nu3
- 90 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 60 g di farina di mandorle bio nu3
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 50 g di gocce di cioccolato
- 100 g di lamponi, (freschi o surgelati)
- 1/2 bustina di lievito in polvere senza glutine
- 1 manciata di pistacchi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 230 kcal |
Grassi | 12.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20.8 g |
Zucchero | 15.6 g |
Proteine | 8.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Scolate e sciacquate i fagioli bianchi e frullateli per ottenere un impasto omogeneo. 2
Aggiungete quindi i semi di chia, l'olio di cocco fuso, lo zucchero di fiori di cocco, la farina di mandorle, l'estratto di vaniglia, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto omogeneo.
3
Versate l'impasto in una teglia da forno. Fate dei piccoli fori nella parte superiore della torta per posizionare i lamponi e cospargere i pistacchi. 4
Infornate a 180°C per 45 minuti (inserire la lama di un coltello nella torta per controllare che sia cotta: se esce asciutta, il blondie è cotto!) e lasciate raffreddare prima di servire.