Blondies al burro d'arachidi

Blondies al burro d'arachidi
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Blondies al burro d'arachidi
Valori nutrizionali per persona

126 kcal

7g Proteine

7g Carboidrati

5g Grassi

I blondies sono la versione chiara dei famosi brownies: noi abbiamo scelto di prepararli in una versione con mele, burro di arachidi e gocce di cioccolato. Questa ricetta per i blondies è perfetta per chi segue una dieta chetogenica, senza glutine, lattosio o povera di zuccheri. Con pochi ingredienti è possibile preprarare in poco tempo dei blondies americani buonissimi!

Passo 1
Frullare le due mele e ottenere una purea.
Passo 2
In una ciotola montare bene le uova con il burro d’arachidi, unire la purea di mela, poi le polveri quindi la farina di mandorle con la vanillina e il lievito.
Passo 3
Unire un pizzico di sale (importante per il contrasto dolce-salato), aggiungere anche le gocce di cioccolato e le noci spezzettate.
Passo 4
Mescolare bene con una spatola e versare in una piccola teglia foderata di carta forno, aggiungendo in superficie ancora un pò di cioccolato e noci.
Passo 5
Cuocere a 180 gradi in funzione statica per circa 30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio 37 mg
Fibre -