Valori nutrizionali per persona
197 kcal
6g Proteine
14.6g Carboidrati
11.9g Grassi
Avete mai sentito parlare dei blondies? È la versione senza cioccolato e molto più leggera dei classici brownie! La nostra ricetta senza glutine è un'ottima alternativa per uno spuntino sano e poco calorico.
Passo 1
Unite latte vegetale e yogurt e mescolate bene.
Passo 2
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il mix di yogurt e latte. Aggiungete vaniglia e crema di anacardi. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Passo 3
Aggiungete la farina di zigolo, la farina di mandorle e il bicarbonato. Mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme.
Passo 4
Versate la pasta in una teglia quadrata (circa 20cm x 20cm) e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 824 kJ / 197 kcal |
Grassi | 11.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 14.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |