
Blondies con gocce di cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete mai sentito parlare dei blondies? È la versione senza cioccolato e molto più leggera dei classici brownie! La nostra ricetta senza glutine è un'ottima alternativa per uno spuntino sano e poco calorico.
Valori nutrizionali:
kcal
197
Proteine
6 g
Carboidrati
14 g
Grassi
11.9 g
Ingredienti
- 120 g di crema di anacardi bio nu3
- 2 uova
- 50 g di yogurt di soia
- 1 cucchiaio di latte vegetale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 70 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 2 cucchiai di farina di zigolo dolce
- 1 cucchiaino di lievito
- 60 g di gocce di cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 197 kcal |
Grassi | 11.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 14.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unite latte vegetale e yogurt e mescolate bene.2
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il mix di yogurt e latte. Aggiungete vaniglia e crema di anacardi. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.3
Aggiungete la farina di zigolo, la farina di mandorle e il bicarbonato. Mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme. 4
Versate la pasta in una teglia quadrata (circa 20cm x 20cm) e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti!